Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Что то типа хруста при переключениях передач
Что то типа хруста при переключениях передач
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

mayas писал(а):а вот что с ней может быть меня пугает
Уважаемый Антон,пугать Вас должна была коробка автомат, когда вы покупали машину, а сейчас извините, реалии суровые к вам пришли и вежливо стучатся вам в дверь, пробег то поди у вас уже дай Боже(с 2003 то года), а автомат то не будет бегать по 200 тысяч, это вам не механика, вот собственно вам надо в сервис ехать, я уверен что это к деньгам.....но к сожалению вашим...тут только мастер по автоматам нужен, на форуме никто и ничем вам увы не поможет.....
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Уважаемый Антон,пугать Вас должна была коробка автомат, когда вы покупали машину, а сейчас извините, реалии суровые к вам пришли и вежливо стучатся вам в дверь, пробег то поди у вас уже дай Боже(с 2003 то года), а автомат то не будет бегать по 200 тысяч, это вам не механика, вот собственно вам надо в сервис ехать, я уверен что это к деньгам.....но к сожалению вашим...тут только мастер по автоматам нужен, на форуме никто и ничем вам увы не поможет..
Ну что же вы так жестко то сразу пугать человека. Мне сказали что это подушка двигателя. Когда переключаешь режимы, двигун наклоняется, если подушки надорваны, то скорей всего дело вних. У меня пропадает с прогревом или определенными погодными условиями.
По поводу АКПП и МКПП. Скажите а что у вас сцепление в МКПП по 200 тыщ ходит??? Нет, просто да онно дешевле гидроблока, но лазать в него надо чаще чем в автомат. Реально 200 пробег для вариатора ниссановского - не самый надежный вариант АКПП. А для классического АКПП (гидрача) реальный пробег 400 тыщ. Если масло менять во время и не убивать зимой. На соньке на 250 тыщах в сервисе сказале меняют фильтр и моют гидрач и дальше полет.