Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Что то типа хруста при переключениях передач

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Ответить
mayas
Новичок
Новичок

Что то типа хруста при переключениях передач

Сообщение mayas »

Всем привет! Подскажите, может то в курсе - АКПП, 2 литра, 2003 год, при переключениях передач слышен хруст откуда то справа из-под капота. Во время езды слышен тот же хруст когда начинаю подгазовывать или наоборот сбрасываю газ. Грешу на коробку, а вот что с ней может быть меня пугает.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

mayas писал(а):а вот что с ней может быть меня пугает

Уважаемый Антон,пугать Вас должна была коробка автомат, когда вы покупали машину, а сейчас извините, реалии суровые к вам пришли и вежливо стучатся вам в дверь, пробег то поди у вас уже дай Боже(с 2003 то года), а автомат то не будет бегать по 200 тысяч, это вам не механика, вот собственно вам надо в сервис ехать, я уверен что это к деньгам.....но к сожалению вашим...тут только мастер по автоматам нужен, на форуме никто и ничем вам увы не поможет.....

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
mayas
Новичок
Новичок

Сообщение mayas »

Хотел бы знать, может кто сталкивался с похожими делами...пробег 170 тыс. Так в принципе напрягает только этот хруст, а больше ни на что пока и не влияет...
Zombi
Новичок
Новичок

Сообщение Zombi »

У меня такая же проблема :shock::shock::shock: Хрустит,скрипит и вибрация сильная. А при езде всё отлично.Тоже не знаю как быть :cry: Все говорят продавай машину,но она мне очень нравится и не хочу продавать. Тагаз 2 литра.автомат
TinyTune
Влился
Влился

Сообщение TinyTune »

Уважаемый Антон,пугать Вас должна была коробка автомат, когда вы покупали машину, а сейчас извините, реалии суровые к вам пришли и вежливо стучатся вам в дверь, пробег то поди у вас уже дай Боже(с 2003 то года), а автомат то не будет бегать по 200 тысяч, это вам не механика, вот собственно вам надо в сервис ехать, я уверен что это к деньгам.....но к сожалению вашим...тут только мастер по автоматам нужен, на форуме никто и ничем вам увы не поможет..

Ну что же вы так жестко то сразу пугать человека. Мне сказали что это подушка двигателя. Когда переключаешь режимы, двигун наклоняется, если подушки надорваны, то скорей всего дело вних. У меня пропадает с прогревом или определенными погодными условиями.

По поводу АКПП и МКПП. Скажите а что у вас сцепление в МКПП по 200 тыщ ходит??? Нет, просто да онно дешевле гидроблока, но лазать в него надо чаще чем в автомат. Реально 200 пробег для вариатора ниссановского - не самый надежный вариант АКПП. А для классического АКПП (гидрача) реальный пробег 400 тыщ. Если масло менять во время и не убивать зимой. На соньке на 250 тыщах в сервисе сказале меняют фильтр и моют гидрач и дальше полет.

АТ8 GLS V6
Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»