Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Поможем отреставрировать Храм
Поможем отреставрировать Храм
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
думайте сами, выводы делайте сами: "что есть" церковь и для кого вы будете восстанавливать этот храм...
То лучше промолчи.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Но хочется верить, что не везде все так.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Admin писал(а):что не везде все так.
а не везде так, так только в больших городах, я когда девочку крестил свою, после крещения я к батюшке подошёл, вынул деньги, протягиваю ему, он на меня посмотрел и сказал, жаль мне тебя, ты думаешь что всё можно купить? мне стало так стыдно блять, как не было никогда, а в питере я сам видел как бомжеватого вида мужик пришёл в церковь, и попросил батюшку покрестить его, на что получил вопрос, а у тя бабки то есть? ну не охуеть и не встать? то есть если нет бабок то и иди гуляй? бог занят? что блять за ЕДРО такое?
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
TYRIST писал(а):А храм в каждом из нас...
Вот здесь вот полностью соглашусь с Пашкой. Прежде всего верить надо самому, и религию искать надо в себе, а уж всё остальное- это дело воспитания/убеждений/возможностей/принципов/желания/и т.д. каждого отдельного взятого индивидуума. Я лично считаю, что раз люди сами начали восстанавливать своими силами- это достойно всяческих похвал так как они это делают от души и для души. Таким людям помочь хочется, не думая о чём-то дурном, т.к. люди верят по крайней мере в то, что они делают что-то хорошее, и при этом они не делают никому ничего вредного (секты, партии, и т.д. и т.п.). Вот как-то так
в детстве плотно общался с попами, бизнесовал, видел их ихними глазами
осенью бабушка умерла, поп отпевал, когда тот встретился со мной глазами, я за этими глазенками дьявола увидел, причем он понял что я все понял
это целая мафия, просто вы про нее ничего не знаете
у нас губернатора хотели снять, так вот пока вовчик летел тот суетнулся через церковь и продлил контракт на несколько лет
В церковь хожу - так как это святое место,для меня посредник между мной и Богом не нужен,поэтому к "попам" отношусь ни как,а вот к Батюшке(с большой буквы) с огромным уважением.На все воля Божья и по заслугам и будут награждены все...жаль только,наверное мы этого не увидим.Вера в каждом своя,навязывать ее не стоит,каждый дойдет до нее своей дорогой.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Агент 007 писал(а):Вера конечно едина, но каждые человек воспринимает ее по своему
Просто когда люди сообща восстанавливают или строят храмы они приобщаются к богу и хотят частичку свою внести в этот храм тем самым искупить свои грехи, и это богоугодное дело .
не согласен, это будет очередная соска для церкви, а там как минимум половина шарлотанов, есть люди которые верят и служат богу искрене
лучше клуб построить для местных жителей в котором они могут собираться и общаться
это мое мнение, своим мнением обидеть не хотел, если кого и обидел то прошу прощения
у меня времени к сожалению нет рассказать про этих полупидоров в рясе
да и чесно говоря это уже рассказ получится