Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Поможем отреставрировать Храм
маннол
маннол писал(а):е согласен, это будет очередная соска для церкви, а там как минимум половина шарлотанов, есть люди которые верят и служат богу искрене
лучше клуб построить для местных жителей в котором они могут собираться и общаться
это мое мнение, своим мнением обидеть не хотел, если кого и обидел то прошу прощения
у меня времени к сожалению нет рассказать про этих полупидоров в рясе
да и чесно говоря это уже рассказ получится
Если это та,к то это уже их грех и им за него ответ держать
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Руха открыл замечательную тему. Только вот время идет, зима близится.... А пожертвований то не хватает.
Была у меня мысль предложить собраться всем клубом и поехать на денек, помочь собственными силами местным жителям.
(Новости сайта:
Приглашаем всех желающих принять участие в очередном субботнике по вывозу строительного мусора внутри и снаружи храма, который состоится 30 июня 2012 г. в 10 часов.)
Но судя по посещаемости нашего клуба.....
А может всетаки собиремся?????? Руха, Стас???? 220км от Столицы, ну это ни так уж и много... Утром выехали - вечером вернулись. Может хоть чем то но поможем?????
Была у меня мысль предложить собраться всем клубом и поехать на денек, помочь собственными силами местным жителям.
(Новости сайта:
Приглашаем всех желающих принять участие в очередном субботнике по вывозу строительного мусора внутри и снаружи храма, который состоится 30 июня 2012 г. в 10 часов.)
Но судя по посещаемости нашего клуба.....
А может всетаки собиремся?????? Руха, Стас???? 220км от Столицы, ну это ни так уж и много... Утром выехали - вечером вернулись. Может хоть чем то но поможем?????
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот...
Nadejda
Там где у меня дача,недалеко есть деревня,так там сейчас то же начали восстанавливать храм.Я,если честно,собираюсь там вносить посильную лепту.
Это мне ближе и смогу более шустро реагировать на просьбы.Каждый волен сам выбирать себе ту дорогу,по которой пойдет.
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Re: Поможем отреставрировать Храм
Вот именно таким церквям и надо помогать. А не московским.