Admin
Вот пришел с работы и настроение как будто канализационные люки весь день чистил!
Облили с ног до головы, а всего лишь парня молодого защитил, а на виновника надовил! (хотя формально вину хрен докажешь! А молодой - пусть неопытноый, но в ситуации, по жизни, правильно поступил)
Да плюс ты писанину развел!
Спорить больше не собираюсь, общее мнение понятно! (Туповатобезнадежное - без обид, извини наболело!) Однако ты опять ВСЁ перевернули, вышел молодцом!
Имидж, конечно, - это все, но донести хоть что-то надеюсь смог до тебя (и тех кто прочтет)!
Отвлекаясь, могу вспомнить одного начальника (решал все по уму и не брал, за это и уважали), который любой разбор, при всех доводах последнего(какие все, кроме него), говорил одну фразу:
"НАЧНИ С СЕБЯ!"
Наверно это правильно (проверить док-ты перед выездом, не передвигаться без страховки и т.д.), этим надеюсь и закончим(хотя продолжать могу еще много: анализ разбор, доводы и доказательства)!
Хотя!
Admin писал(а):Ну Библию мешать с КОАП все же я бы не стал
А чем тебе не Закон! один народный, да и Другой, пропуская логическую цепочку, тоже народный! Конечно, нарушать можно все, но смею заметить:
Admin писал(а):предупреждение дают больший эффект
...за границей наши соотечественники тише травы, ниже воды! МОГУТ, или БОЯТСЯ жесткого преса! там вот так слюни не развесишь, да и полицейский Всегда прав! Штрафы - на стену полезешь, согласись! И нет такого, что я страх. полис дома забыл, или вдарил новую Соню соседа, а выпил потом, пока ждал, да и припарковал он её в нарушении - его обвиняйте! Надо знать, подчиняться и соблюдать Закон, тогда и проблем не будет!
Admin писал(а):опасности правонарушение не представляло
Ага, а теперь "НАЧНИ С СЕБЯ"! Ты на своей полосе дороги и Соня твоя по лобовое в салон завернулась , так, что жопой к верху!, а перед твоей другая, со встречки! а водитель, милый такой, как ты в начале беседы: Это не опасное правонарушение, не застраховать!, правда, я не работую, так что через Суд по сто рублей! Вы на меня Петр не обижайтесь, Я белый и пушистый!
Бред несешь
Admin писал(а):правильными милиционерами
Может быть и правильными, а может у кого-то из них отец Батюшка, да на Красную горку подарок тебе сделал! А ты мне - "не смешивай"! Да, слава богу, что ты не виноват был, а то жалко людей тех бы было!
Admin писал(а):должны нести профилактические и воспитательные функции
А вот здесь душой и телом ЗА!!! НОоооо! Как только палочную систему из головы начальников и министров искоренят! Я знаю многих, которые (золотые слова!): стояли бы перед знаком и указывали на его наличие, но, опять, но! Работа дороже, да и начальнику не скажешь: Там ни кто не нарушал, потому что я всем на знак показал и развернул их обратно ! Вот такушки, блин!
P.S. Где-то на форумах прочитал, что вы флаг, или знамя клуба варганите! У меня друг в этом бизнесе, правда по штокам и подиумам! Сегодня с ним поговорил! Сказал можно с другими цехами перетрещать по скидкам и т.д. Да и стряпать флаг хороший, не дешовку, а как знамя у военных, если видел, вышитый! Интересует, напишешь! (а дешовки хоть подавись)!