Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

"ПрофиКлуб" - оффтоп

Скрытый от посторонних глаз

, гостей и поисковиков форум, где можно обсуждать наши черные делишки... Форум виден только зарегистрированным пользователям!

Admin
Я требую продолжения банкета!

"ПрофиКлуб" - оффтоп

Сообщение Admin »

Armada писал(а):Да и обсуждают только про нас плохие моменты

ничего подобного кстати, просто негатива увы больше.
А иным мордатым обормотням в погонах хочется в морду сунуть иной раз, тут уж без обид. У нас зачастую ГИБДД занимается не обеспечением безопасности, а вымогательством, то им никакого дела нет до состояния дорожного полотна, знаков, разметки на участке - главное найти такое место, где можно кормиться, отращивая живот до колен.
Мой опыт общения с ГИБДД 30/70 в пользу негативного мнения о сотрудниках, честных и совестливых увы меньше. Но они есть!
а вот позитив: в последний раз мне мелкое ДТП оформляли настоящие офицеры, не воспользовались способом откосить (были на месте происшествия почти, но по телефону милиции дозвониться в тот день было нереально, не срубили с меня за просроченную страховку - я как раз ехал в страховую и не был виновен)
так что господам офицерам, дежурившим на пересечении 1 Митинского пр-да и Пятницкого шоссе на Красную горку передаю низкий поклон. Хотел Вас отблагодарить, но чесслово было нечем, да и неправильно это по закону, хотя хотелось чисто по-человечески.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Armada
Новичок
Новичок

Сообщение Armada »

Admin писал(а):господам офицерам, дежурившим на пересечении 1 Митинского пр-да и Пятницкого шоссе

... светит служебная проверка, по идеи, и приказ о наказании, за нарушение гл.25 КоАП РФ (протокол при выявлении) :evil: ,

Admin писал(а):да и неправильно это по закону

... во-во, не правильно, по закону должны вздрюкнуть [-X !

А так твоя "логика" на 5+, и описана мной раньше, то есть не отблагодарить - это правильно, не составили протокол - и это правильно, не развели - опять правильно, отблагодарить - это не по закону!!! Класссссс!!! Главное все в свою пользу трактовать и будэт тэбэ в жисны щастъе! :D

НАПОМИНАЮ:

Armada писал(а):все вокруг правы, и не потому что не нарушали, а потому что с правами расставаться не хочется!

P.S. ушли от темы!

Левая полоса - для ОБГОНА, а не для твоих беспечных покатушек!
Я на "ПрофиКлубе"
Admin

Сообщение Admin »

Armada писал(а):не отблагодарить - это правильно

читай выше. нечем было. денег с собой было только на страховку (в обрез), даже воды купить было не на что, пока оформляли... а кататься туда-сюда с не той датой в полисе и разводить полемику при проверке документов по этому поводу радости в общем немного.

Admin писал(а):хотя хотелось чисто по-человечески.

это так.

Armada писал(а):и не потому что не нарушали,

да формально я ничего не нарушал. страховка покрывает в течение месяца после окончания срока действия полиса. если бы попробовали выписать протокол по 12.37, поспорил бы, есть решение ФАС по этому поводу :)

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Armada
Новичок
Новичок

Сообщение Armada »

Admin писал(а):да формально я ничего не нарушал. страховка покрывает в течение месяца после окончания срока действия полиса. если бы попробовали выписать протокол по 12.37, поспорил бы, есть решение ФАС по этому поводу
:lol:

Свежо предание, да верится с трудом (посл.) :lol:
Прошлый век, прошло то время, причем дрюкают на следующий же день, т.к. сами страховщики это и отменили!

Admin писал(а):поспорил

... и пешком домой верхом на основании ст.12.37 Коап РФ, а Соня верхом на Эвике! :cry:

Вот где-то так, примерно, все и было бы! %)

P.S. Ход мысли мой другой, и я не про случай твой писал, а про Вашу логику размышлений!

Я на "ПрофиКлубе"
Admin

Сообщение Admin »

Armada писал(а):P.S. Ход мысли мой другой

Кто же спорит, ментовской ход мысли - если не удастся срубить, то показать свою власть, унизить, растоптать, отнять, запретить :evil:
Почему 12.37 сразу, а не 12.3.2, если я полис вообще не показал бы?

Armada писал(а):т.к. сами страховщики это и отменили!

в этом ты прав, уже прочитал действующую версию ФЗ об ОСАГО. Страховое лобби подсуетилось :evil:

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Admin

Сообщение Admin »

Armada писал(а):Вашу логику размышлений

Тут верно подмечено :)
Есть правильная логика - милицейская, и есть логика... как вы там налогоплательщиков называете?

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Armada
Новичок
Новичок

Сообщение Armada »

Admin писал(а):ментовской ход мысли - если не удастся срубить, то показать свою власть, унизить, растоптать, отнять, запретить

Сейчас обиду кидать буду! держи подачу! :no:
Разжёвываю! :

Armada писал(а):не отблагодарить - это правильно, не составили протокол - и это правильно, не развели - опять правильно, отблагодарить - это не по закону

Любое действие законное или даже НЕ ЗАКОННОЕ, но направленное на выгоду для себя, ты оцениваешь положительно(например, не составил протокол и т. п.), а любое действие против тебя - отрицательно (развод, хотя и он наказание , не хуже протокола!, благодарность и т.д.)
При описании собственного нарушения ты вспоминаешь о законе как о Библии, при этом к верующим, относишь только милицию! и за нарушение её заветов ты их и благодаришь (устно через инет)! Дырявая логика! :fool:
Вот так закрутил! Уфф! :good:

Admin писал(а):я полис вообще не показал бы

А это ты жук! :good::good::good:

Admin писал(а):налогоплательщиков называете

Водителями называем, владельцами на крайняк! Прозвища имеют отморозки, поймешь сам: Бахус, НС, Нарик и т.д. и в принципе все! это угроза на дорогах!

Я на "ПрофиКлубе"
Admin

Сообщение Admin »

Armada

Ну Библию мешать с КОАП все же я бы не стал :)

Armada писал(а):Любое действие законное или даже НЕ ЗАКОННОЕ, но направленное на выгоду для себя

В разбираемом случае речь шла про бездействие сотрудников. Общественной опасности правонарушение не представляло, так что в одностороннем порядке признаю себя белым и пушистым, а их - правильными милиционерами :)

Armada писал(а):Дырявая логика!

Отчего же... Иной раз доброе слово или строгое предупреждение дают больший эффект, нежели денежный штраф. Я это пытаюсь подчеркнуть. А занимаясь только поборами и мздоимством, и не ведя воспитательной (да-да) и разъяснительной работы, сотрудники и взращивают к себе соответствующее отношение.
На мой взгляд, ГАИ (ГИБДД, дорожная полиция) должны нести профилактические и воспитательные функции, а карательные меры фискального характера применять только к злостным и рецидивным нарушениям

P.S. Хотя конечно работа тоже не приведи Господь. Одни аварии с 200ми и 300ми чего стоят... :(

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Vitas_
Влился
Влился

Сообщение Vitas_ »

Хм...прошу прощения что вмешиваюсь! Парни, а вы когда-нибудь спите? Или бессонница у вас? :unknown:
Была МТ-2 (2007) ТАГАЗ, цвета беж. Я на "ПрофиКлубе"
Admin

Сообщение Admin »

Vitas_ писал(а):Парни, а вы когда-нибудь спите?

Нет, а что? :)

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Vitas_
Влился
Влился

Сообщение Vitas_ »

Да так, смотрю время сообщений, как-то глубокая ночь! 8):)
Admin

Сообщение Admin »

Vitas_

Роботы не устают :)

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Vitas_
Влился
Влился

Сообщение Vitas_ »

Admin
:good:
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Хочеш идти работать в милицию отдай душу, если избранный неси ее с собой. :unknown:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Armada
Новичок
Новичок

Сообщение Armada »

Admin

Вот пришел с работы и настроение как будто канализационные люки весь день чистил!
Облили с ног до головы, а всего лишь парня молодого защитил, а на виновника надовил! (хотя формально вину хрен докажешь! А молодой - пусть неопытноый, но в ситуации, по жизни, правильно поступил)
Да плюс ты писанину развел!
Спорить больше не собираюсь, общее мнение понятно! (Туповатобезнадежное - без обид, извини наболело!) Однако ты опять ВСЁ перевернули, вышел молодцом!
Имидж, конечно, - это все, но донести хоть что-то надеюсь смог до тебя (и тех кто прочтет)!
Отвлекаясь, могу вспомнить одного начальника (решал все по уму и не брал, за это и уважали), который любой разбор, при всех доводах последнего(какие все, кроме него), говорил одну фразу:
"НАЧНИ С СЕБЯ!"
Наверно это правильно (проверить док-ты перед выездом, не передвигаться без страховки и т.д.), этим надеюсь и закончим(хотя продолжать могу еще много: анализ разбор, доводы и доказательства)!
Хотя!

Admin писал(а):Ну Библию мешать с КОАП все же я бы не стал

А чем тебе не Закон! один народный, да и Другой, пропуская логическую цепочку, тоже народный! Конечно, нарушать можно все, но смею заметить:

Admin писал(а):предупреждение дают больший эффект

...за границей наши соотечественники тише травы, ниже воды! МОГУТ, или БОЯТСЯ жесткого преса! там вот так слюни не развесишь, да и полицейский Всегда прав! Штрафы - на стену полезешь, согласись! И нет такого, что я страх. полис дома забыл, или вдарил новую Соню соседа, а выпил потом, пока ждал, да и припарковал он её в нарушении - его обвиняйте! Надо знать, подчиняться и соблюдать Закон, тогда и проблем не будет!

Admin писал(а):опасности правонарушение не представляло

Ага, а теперь "НАЧНИ С СЕБЯ"! Ты на своей полосе дороги и Соня твоя по лобовое в салон завернулась :evil:, так, что жопой к верху!, а перед твоей другая, со встречки! а водитель, милый такой, как ты в начале беседы: Это не опасное правонарушение, не застраховать!, правда, я не работую, так что через Суд по сто рублей! :lol: Вы на меня Петр не обижайтесь, Я белый и пушистый!
:fool: Бред несешь :fool:

Admin писал(а):правильными милиционерами

Может быть и правильными, а может у кого-то из них отец Батюшка, да на Красную горку подарок тебе сделал! А ты мне - "не смешивай"! Да, слава богу, что ты не виноват был, а то жалко людей тех бы было!

Admin писал(а):должны нести профилактические и воспитательные функции

А вот здесь душой и телом ЗА!!! :good: НОоооо! Как только палочную систему из головы начальников и министров искоренят! Я знаю многих, которые (золотые слова!): стояли бы перед знаком и указывали на его наличие, но, опять, но! Работа дороже, да и начальнику не скажешь: Там ни кто не нарушал, потому что я всем на знак показал и развернул их обратно :lol: ! Вот такушки, блин!

P.S. Где-то на форумах прочитал, что вы флаг, или знамя клуба варганите! У меня друг в этом бизнесе, правда по штокам и подиумам! Сегодня с ним поговорил! Сказал можно с другими цехами перетрещать по скидкам и т.д. Да и стряпать флаг хороший, не дешовку, а как знамя у военных, если видел, вышитый! Интересует, напишешь! (а дешовки хоть подавись)!

Я на "ПрофиКлубе"
Admin

Сообщение Admin »

Armada

Братюнь, да завязывай ты с доказательствами безоговорочной милицейской правоты.
Знаем мы часть методов работы. Рыба стухла с головы, рядовые сотрудники - зачастую просто заложники системы.
Скромный совет - не дели людей, на служивых и всех остальных, это пустое (мое личное мнение)
Главное человеку оставаться человеком, жить, чтобы не было стыдно и отвечать за свои поступки. В форме ты, или в штатском.
Про страховку ты мне например глаза открыл, я этот пункт проморгал, на других форумах инфа оказалась недостоверная. Так что тебе спасибо уже за это. Знал бы - не тянул бы так. Ну а коли что (не дай Бог) - платил бы, суды и 100р. в месяц - это мерило людской порядочности.

Так что давай, завязываем конфронтацию, ты имхо прав во всем, кроме воспитательной части. Тут я останусь при своем мнении. Может ты тоже поймешь меня со временем.

В общем, мир - дружба - жевачка. :beer:

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Vitas_
Влился
Влился

Сообщение Vitas_ »

НАЧНИ С СЕБЯ (с)! Золотые слова! :good:
Armada
Новичок
Новичок

Сообщение Armada »

Admin писал(а):Братюнь, да завязывай ты

Ок, завязал --- УЗЛОМ! :D
У каждого своя работа, мы не для того, чтоб тупо улыбаться! :friends::beer:

Admin писал(а):В общем, мир - дружба - жевачка

Я и не ссорился, так размышлял в слух! (письменно)! :pardon:
Но ведь здорово получилось :good: !? Спор носил, чисто, информационный характер! :-({|=
Вон и Vitas_ почитал! Что-то для себя из твоих и моих слов подчеркнул.

А так сам in Moscow с постовым подрались :lol: , было дело!

Я на "ПрофиКлубе"
Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

Armada писал(а):Вон и Vitas_ почитал!

да не только, просто не мешали вашей дискуссии :)

Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Admin

Сообщение Admin »

Armada писал(а):Спор носил, чисто, информационный характер!

ага, но с перегибами :)

Armada писал(а):с постовым подрались

получил я пост почетный
и теперь на мостовой,
там где дом стоит высотный,
есть высотный постовой... (с) С.М.

нападение на сотрудника при исполнении? и этот человек пенял мне просроченной осагой? :))))))

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Ответить

Вернуться в «Одноклубникам по секрету ;)»