Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей

не понятное с машиной

С Вашей Сонатой что-то происходит и Вы не можете понять в чем дело? Ни один из разделов выше не подошел?
Вам сюда!
nikvozuk
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: не понятное с машиной

Сообщение nikvozuk »

Модуль зажегания посмотри,что-то падобное было на ваз 21012,прогревалась и также касячила...
Sonata YF 2.0 6AТ 2011 Stail
МИТЯЙ
Новичок
Новичок

Сообщение МИТЯЙ »

мужики что за фигня у меня с тачкой на улице -30 заводится сегодня -25 не хочет крутит нормально хочет схватить но не может.подскажите что за ерунда

Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
она на улице не заводится прогреть не получится тащить на галстуке не хочу,автомат, может датчик какой мозги мучает например теипиратурный

Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд:
кде у сонаты 2002 г.в находится температурный датчик и есть ли он вообще
Паштет84
Новичок
Новичок

Сообщение Паштет84 »

Завтра покупаю соню 05г. американка, растаможка на руках. но под капотом не обнаружил идентификационную табличку, зато есть номер вин под лобовым стеклом со стороны водителя. В остальном всё ок. Это нормально? Меня не пошлют проходить экспертизу?
2.4 05г.АКПП-первая соня,первая любовь навсегда.
Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

Паштет84 писал(а):вин под лобовым стеклом со стороны водителя

Так и должно быть!

Паштет84 писал(а):Меня не пошлют проходить экспертизу?
:no:
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 :) чЭрный по кругу :)
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Паштет84

Наклейки есть в арках дверей?
Поищи под пассажирским ковром и в багажнике еще может что-то быть

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

BOLT
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение BOLT »

Паштет84 писал(а):зато есть номер вин под лобовым стеклом

исчё есть (должен) номер на передней панели под капотом. у меня за стеклом в МРЭО не смотрели, а смотрели номер на панели.

Hyundai Sonata V | 2.4 | USA | 2001 г. | АКП | серебристый металлик
ден262
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение ден262 »

RsN писал(а):машина когда прогрета постоянно глохнет, на скорости дергает, и когда еду стрелка оборотов почему то резко прыгает

СМОТРИ ДАТЧИК КВ,он осцилографом прозванивается

соня 2003г.,G4JP, кореец,на ручке,шумка,кожа, тонировка 5%,лоб 15%,ксенон в ближнем 4300к,на штатном литьеR16 Изображение
Admin

Сообщение Admin »

ставлю на подсос воздуха через прокладку коллектора или в районе гофры дмрв
Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

rovi
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение rovi »

хендай соната 2003 г (корея) двигатель G4JP
Сломался двигатель :( , купил Б/У. Б/У с целением от механической коробки, сняли сцепление, поставили лепесток от автомата ( правильно или нет никто не помнит, вот то, что двигали его потом в ручную это точно!) потом установили все навесные части, завели проехали немного в перед и назад, на следующий день когда я за ней пришел, завелась без проблем, автомат щелкает а вот ехать не куда не хочет ни вперед ни назад! :unknown: Проверили ошибки все по компьютеру, ошибок нет, проверили коробку автомат все читается, все исправно, ошибок нету. но машина все не как не двигается, через некоторое время, закончился заряд аккумулятора, все ремни крутятся, в аккумуляторе заряд есть. Почему не едет? может в чем, то есть секрет кто поделится?
Может кто напишет? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

может мене сюда?
DF_
Новичок
Новичок

Сообщение DF_ »

Скорее дело в фильтрующем элементе бензонасоса. Сеточка засорилась!
Не так давно обсуждали этот вопрос на местном форуме - вот одна из ключевых цитат:

C забитой сеткой тупит именно на горячую, после того как бензин в баке прогреется.

Между забитой сеткой и входом бензонасоса создаётся мощное разряжение, т.к. сетка не успевает пропускать бензин из за грязных сот. Из за этого разряжения бензин перед входом "вскипает" переходит в газообразное состояниеа газ как известно прокачивается гораздо хуже чем жидкость. Давление в системе резко падает а машина делает "дёрг" После того как вы заглушили машину разряжение изчезает (насос то стоит) и пузырьки газа вместе с ним, поэтому чуть постояв машина едет как нивчём не бывало пока бензин снова не начнёт пузырится на входе в насос. Интенсивность пузырения бензина зависит от степени забитости сетки и температуры бензина в баке. Никто же не будет спорить что чем он горячей тем легче условия для перехода его в газообразную фазу. Зимой токого эффекта я ниразу не наблюдал, только летом и только в жару.
для Лучшего понятия физики процесса попробуйте залить в бачёк омывателя сильногазированую акваминерале слив перед этим из бачка простую воду а затем попытайтесь побрызгать на стекло моторчиком, пока газы не выдут из воды не смотря на её наличие в бачке из форсунок вы не выдавите ни капли.
Достаточно подробно надеюсь обьяснил.

(с) терон.ру

Sonata. 2,0. 131. GLS. Черный.
Zombi
Новичок
Новичок

Сообщение Zombi »

Мужики выручайте!!! неделю как взял сонату Тагаз 2005г. 2 л. Загорелся чек.Отогнал в сервис поменял свечи.Убрали ошибку. Через день опять загорелся. (и при том) при резком старте машина дребижит,не едит и чуть не глохнет,и чек начинает моргать.Поменял провода,катушки (оригинал). Всё равно такая же фигня. И мне кажется что на тихих оборотах траит. Что делать???
Ответить

Вернуться в «EF: Чудесное и неведомое»