Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Сонатоводы Волжского и Волгограда АУУУУ)))
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
avtoson5 писал(а):Виталь ты скажи когда можно, и что для этого надо
Да в принципе диоды у меня валяются. Паяльник нужно мне купить, а то у меня мой сгорел
Щас сезон пройдет, договоримся. У меня сегодня у матери юбилей. На следующей неделе у нас с женой годовщина свадьбы. Через еще одни выходные годик у сына знакомых, поедем в Волгоград. И потом затишье до октября
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- E.V.G.E.N.
- Механик
Волгоградцам привет за этот год буду у вас уже шестой раз в городе, а всё не как не осмеливался на встречу
23го августа после обеда и 24 числа до обеда буду в Волгограде в районе Ворошиловского моста, если у кого либо есть желание пообщаться в этот период времени то пишите сюда или в личку, думаю о месте встречи договоримся
23го августа после обеда и 24 числа до обеда буду в Волгограде в районе Ворошиловского моста, если у кого либо есть желание пообщаться в этот период времени то пишите сюда или в личку, думаю о месте встречи договоримся