![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![Brakedance :brakedance:](./images/smilies/dance2.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Делали в конторе на рашпилевской и хакурате)
в принципе так же как у Мурика01, кольца, но тут еще рассеиватели стоят, поэтому визуально почти цельное смотрится)
сейчас подъехал к дому, проехал по дождю по краснодару, решил посмотреть не потеют ли и все ли нормально-не потеют! но 3 диода моргают!жесть просто! завтра буду звонить! это качественные диоды по их словам, они их закупают в корее якобы сами! Вот так!
Не очень приятно
Сегодня был у мастера, у Вани, прошел ТО не большое, как обычно, фильтра, масло, заедал электропривод сиденья, но руки мастера творят чудеса и если крутил двигатель, то температура поднималась выше положенного, радиаторы были забиты, снимали, промывали, все вычистили и теперь отлично
завтра с утра приходят на поезде мои передние колодки Hankook Frixa S1, а ля спорт!
и оригинальные диски передние поставлю с ними завтра же
только вчера опять косяк блин появился, посторонний шум из под капота, я долго слушал, и сегодня Ваня приговорил подшипник компрессора кондиционера
У меня есть из Темп-авто, только уже там не работают))) Лучшие механики)
В Темпе остался диагност, точнее он раньше был диагностом, а теперь должность называется эксперт)
Нормальный парень) Соответственно сможешь с ним переговорить)
Номер могу в личку скинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей