Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Краснодар.23RUS
- Sony610i
- Потихоньку вливаюсь
Делали в конторе на рашпилевской и хакурате)
в принципе так же как у Мурика01, кольца, но тут еще рассеиватели стоят, поэтому визуально почти цельное смотрится)
сейчас подъехал к дому, проехал по дождю по краснодару, решил посмотреть не потеют ли и все ли нормально-не потеют! но 3 диода моргают!жесть просто! завтра буду звонить! это качественные диоды по их словам, они их закупают в корее якобы сами! Вот так!
Не очень приятно
Сегодня был у мастера, у Вани, прошел ТО не большое, как обычно, фильтра, масло, заедал электропривод сиденья, но руки мастера творят чудеса и если крутил двигатель, то температура поднималась выше положенного, радиаторы были забиты, снимали, промывали, все вычистили и теперь отлично
завтра с утра приходят на поезде мои передние колодки Hankook Frixa S1, а ля спорт!
и оригинальные диски передние поставлю с ними завтра же
только вчера опять косяк блин появился, посторонний шум из под капота, я долго слушал, и сегодня Ваня приговорил подшипник компрессора кондиционера
из за этого не включался кондиционер, прижимной диск которы на шкиве не прижимался изи за вибрации и соответственно его сняли вообще, искал на разборках, в магазинах, везде в сборе, если под заказ то нужно долго ждать новый шкив с прижимным этим диском, и стоить он будет в районе 6 тысяч(
новый соответственно стоит в магазине около 20крублей. но мне удалось купить всего за 9 крублей новый, оригинальный))) друг и механик Ваня просуетился)
только что поставили новый, жалко старый) в коробке)
вот фото номера его коробки и если кто будет искать или заказывать на V6
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
У меня есть из Темп-авто, только уже там не работают))) Лучшие механики)
В Темпе остался диагност, точнее он раньше был диагностом, а теперь должность называется эксперт)
Нормальный парень) Соответственно сможешь с ним переговорить)
Номер могу в личку скинуть
-
- Новичок
вот например вариант
http://www.avito.ru/items/krasnodar_avt ... 0_79224607
-
- Новичок
1. Ставить новые каталики.
2. Выбивать их и обманывать лямды.
Так вот вопрос в у нас в городе уже кто то это делал? Если ли у нас мастера которые шьют по ЕВРО-2? Или легче поставить обманки?
-
- Новичок