Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?

Все о страховании, Правилах дорожного движения, деятельности ГАИ и просто новости в области законотворчества
JakeSitn
Влился
Влился

Сообщение JakeSitn »

А его не избежать, первый месяц, это будет что-то - репортажи по радио и телевидению - сколько сегодня было остановлено, сколько снято номеров, сколько народу сняло на месте. Эти цифры напрямую будут отражать показатель эффективности работы ГАИ))))). И пофиг на езду по встречке чинов, и наглухо тонированные машины гос.думы, и остальной Московский беспредел людей с деньгами и дорогими авто. Слышал снятая тонировка с вазов, даже решает проблему ям и отсутствия дорог по всей России.
DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

JakeSitn писал(а):Слышал снятая тонировка с вазов, даже решает проблему ям и отсутствия дорог по всей России.
:D

А, вообще, тут слушок прошел, что это первая волна. Второй волной хотят запретить тонировку полностью. Есть у кого какие мысли?

/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Пчел
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Пчел »

DroXmaN писал(а): Второй волной хотят запретить тонировку полностью. Есть у кого какие мысли?

бред,я не верю :Search:

Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ/MT6/2006г/silver/пересвечена/2 гудка от Волги/ксенон 5000К
Изображение

(Продана)
Сейчас УАЗ Патриот limited

Рязанский мед круглый год! Разных сортов! Доставка в другие регионы!*
Телефон: 8 910 942 41 02

JakeSitn
Влился
Влился

Сообщение JakeSitn »

DroXmaN писал(а):Второй волной хотят запретить тонировку полностью

А вообще кто-нибудь знает реальную причину запрета тонировки передних стекл?

RusSon
Аксакал
Аксакал

Сообщение RusSon »

JakeSitn

Есть закон, будь добр его исполни :D

Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке :)- уехала к новому Сухову :)
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио :)
JakeSitn
Влился
Влился

Сообщение JakeSitn »

RusSon писал(а):Есть закон, будь добр его исполни

Я ни о том спросил. Неужели ни капли неинтересно, что привело к принятию сего закона, хоть одно четкое, регламентированное объяснение ПОЧЕМУ. Завтра скажут - за превышение расстрел на месте и что, стадо и это съест.

маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

да мозг ебут из за лошар которые напроч тонировали всю машину
то же самое и с ксеноном было, лошары на жиги обычный ксенон ставили вместо би ксенона, фары задирают и насрать на всех
а мы теперь под солнцем паримся и ночью щуримся при плохой видимости
нас россиян только ебать надо жеско, простые уговоры мы игнорируем
а про ремень безопасности вообще молчу, сам начал пристегиваться лет пять назад
незнаю как у вас а у нас все большие дядьки при погонах со своих меренов посдирали тонировку
соня 2л, 137л/с, МТ2, 2010г
Изображение
JakeSitn
Влился
Влился

Сообщение JakeSitn »

маннол писал(а):да мозг ебут из за лошар которые напроч тонировали всю машину

Ну напроч перебор, лобовуху лучше не трогать, и себе и остальным будет безопаснее на дорого ночью, если это имелось ввиду.

маннол писал(а):нас россиян только ебать надо жеско, простые уговоры мы игнорируем

Ну вот наконец-то получил разумный ответ, лучше наверное и не скажешь.

Не по теме:
Вот тока ебырей этих самых некому еб..ь. Если б закон был один для всех, а здеся получается, что только для нас. Менталитет у нас такой, каждый сам за себя и пох на остальных. Обращаю внимание что Россияне не сами к этому пришли, разрозненность давно нам прививается а мы едим.

маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

поверь мне, тонировку снимут все
генералы посдирали, а не посдирали мелочь полицейская, шелупонь с ксивами, но как говорится это вопрос времени
Изображение
маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

JakeSitn писал(а):Ну напроч перебор, лобовуху лучше не трогать, и себе и остальным будет безопаснее на дорого ночью, если это имелось ввиду.

а у нас на юге лобовуху только лошары типа меня не тонировали

Изображение
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

маннол писал(а):генералы посдирали, а не посдирали мелочь полицейская, шелупонь с ксивами, но как говорится это вопрос времени

Вот как раз они первым делом содрали т.к. генералы сказали им, кого увижу, самолично вы..бу

Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
JakeSitn
Влился
Влился

Сообщение JakeSitn »

UKos86 писал(а):Вот как раз они первым делом содрали т.к. генералы сказали им, кого увижу, самолично вы..бу

Здесь в Москве именно так. Дорогие машины даже не останавливают, а если и тормознут - не из-за тонировки точно, так для галочки.

DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

у нас тонировку все шишки посдирали и менты и т.д. и с красивыми номера, глядишь 777 едет, ободранный и 555, и остальные такие же. Ездят еще на зубилах ушатанных и то чую до момента пока не зажопят.
JakeSitn
а по поводу твоего вопроса у нас объясняли так, что патруль должен из далека видеть кто сидит в машине, а не гадать. Кароче для того, мол, чтобы всяких криминалов и алкашей распозновать. Как-то так.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
JakeSitn
Влился
Влился

Сообщение JakeSitn »

DroXmaN писал(а):патруль должен из далека видеть кто сидит в машине

Ну логика впринципе есть, трудно выявить из потока машин пьянчугу иль нарика, если водил вообще не видно. однако сам проверял. Если зад как у меня оставляешь наглухо тонированным, и еще опустить козырьки. Нихрена все-равно невидно.
Видно тока в 100% аквариуме.

sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

DroXmaN писал(а):а по поводу твоего вопроса у нас объясняли так, что патруль должен из далека видеть кто сидит в машине, а не гадать. Кароче для того, мол, чтобы всяких криминалов и алкашей распозновать. Как-то так.

так и машина едет не боком.. вот и пусть дерут у кого лоб затонирован в хлам.. у меня вообще норм тонировка была.. садишься а внутри светло.. но снаружи не видно.. так чего этим оленям не хватало? боком я тож не ездил и лоб не тонирован.. издалека прекрасно видно было.. просто эти пидарасы уже не знают с чего еще денег поиметь.. гондоны епт.. а то на запад они смотрят.. дык давайте сделаем все как на западе, а не отдельные моменты..но тогда это пи*дец всей вышке будет.. за все... за дороги.. за беспредел,взятки,халатность и т.д и т.п поэтому как жили по принципу у кого денег докуя ,тот и бог,так и будем. :facepalm:

http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/

- Ниссан Максимович на Drive2

Изображение
Изображение
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

Лисси
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Лисси »

В воскресенье растонировали и сонату и форестер :cry: Плачу, не могу :cry: Пока не могу привыкнуть, такое ощущение, что стекол нет. Ночью ездить плохо, фары сзади идущих слепят в зеркала! Козлы, блин, кому тонировка помешала :evil: Мать их...
Золотая Sonata V EF- 2002 (USA) 2.4 L АКПП, под капотом табун в 150 голов )))
sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

JakeSitn

+1

Изображение
Изображение

JakeSitn
Влился
Влился

Сообщение JakeSitn »

Лисси писал(а):фары сзади идущих слепят в зеркала!

Кстати да. Ночью еще не катался семь лет на соньке затонировал при покупке, сегодня первый раз поеду после растонировки. Смена в 00:00 заканчиваеться посмотрим.
Можно зеркала затонировать боковые. Я такого правда еще не встречал (обмануть подсознание), смотришь в зеркало а там темно как раньше))).

sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

JakeSitn

ночью еще особо не катался, но на той неделе поехал утром в мск,солнце сзади и лупит по 2-м боковым зеркалам,а те по мне.. вот это я прифигел вообще

Изображение
Изображение

DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

sun57

Это можно обсуждать бесконечно, но закон принят, действует и всем пох. А недовольные всегда будут и всем пох. сколько их, уже все сделано. Главное, чтобы реально не заставили все сдирать. А то будет совсем не айс.

Сайт развивается
Ответить

Вернуться в «Правовой уголок»