Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?
JakeSitn писал(а):Слышал снятая тонировка с вазов, даже решает проблему ям и отсутствия дорог по всей России.
А, вообще, тут слушок прошел, что это первая волна. Второй волной хотят запретить тонировку полностью. Есть у кого какие мысли?
Сайт развивается
Есть закон, будь добр его исполни ![]()
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
то же самое и с ксеноном было, лошары на жиги обычный ксенон ставили вместо би ксенона, фары задирают и насрать на всех
а мы теперь под солнцем паримся и ночью щуримся при плохой видимости
нас россиян только ебать надо жеско, простые уговоры мы игнорируем
а про ремень безопасности вообще молчу, сам начал пристегиваться лет пять назад
незнаю как у вас а у нас все большие дядьки при погонах со своих меренов посдирали тонировку
маннол писал(а):да мозг ебут из за лошар которые напроч тонировали всю машину
Ну напроч перебор, лобовуху лучше не трогать, и себе и остальным будет безопаснее на дорого ночью, если это имелось ввиду.
маннол писал(а):нас россиян только ебать надо жеско, простые уговоры мы игнорируем
Ну вот наконец-то получил разумный ответ, лучше наверное и не скажешь.
Не по теме:
Вот тока ебырей этих самых некому еб..ь. Если б закон был один для всех, а здеся получается, что только для нас. Менталитет у нас такой, каждый сам за себя и пох на остальных. Обращаю внимание что Россияне не сами к этому пришли, разрозненность давно нам прививается а мы едим.
JakeSitn
а по поводу твоего вопроса у нас объясняли так, что патруль должен из далека видеть кто сидит в машине, а не гадать. Кароче для того, мол, чтобы всяких криминалов и алкашей распозновать. Как-то так.
Сайт развивается
DroXmaN писал(а):патруль должен из далека видеть кто сидит в машине
Ну логика впринципе есть, трудно выявить из потока машин пьянчугу иль нарика, если водил вообще не видно. однако сам проверял. Если зад как у меня оставляешь наглухо тонированным, и еще опустить козырьки. Нихрена все-равно невидно.
Видно тока в 100% аквариуме.
DroXmaN писал(а):а по поводу твоего вопроса у нас объясняли так, что патруль должен из далека видеть кто сидит в машине, а не гадать. Кароче для того, мол, чтобы всяких криминалов и алкашей распозновать. Как-то так.
так и машина едет не боком.. вот и пусть дерут у кого лоб затонирован в хлам.. у меня вообще норм тонировка была.. садишься а внутри светло.. но снаружи не видно.. так чего этим оленям не хватало? боком я тож не ездил и лоб не тонирован.. издалека прекрасно видно было.. просто эти пидарасы уже не знают с чего еще денег поиметь.. гондоны епт.. а то на запад они смотрят.. дык давайте сделаем все как на западе, а не отдельные моменты..но тогда это пи*дец всей вышке будет.. за все... за дороги.. за беспредел,взятки,халатность и т.д и т.п поэтому как жили по принципу у кого денег докуя ,тот и бог,так и будем. ![]()
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
+1

Лисси писал(а):фары сзади идущих слепят в зеркала!
Кстати да. Ночью еще не катался семь лет на соньке затонировал при покупке, сегодня первый раз поеду после растонировки. Смена в 00:00 заканчиваеться посмотрим.
Можно зеркала затонировать боковые. Я такого правда еще не встречал (обмануть подсознание), смотришь в зеркало а там темно как раньше))).
ночью еще особо не катался, но на той неделе поехал утром в мск,солнце сзади и лупит по 2-м боковым зеркалам,а те по мне.. вот это я прифигел вообще

Это можно обсуждать бесконечно, но закон принят, действует и всем пох. А недовольные всегда будут и всем пох. сколько их, уже все сделано. Главное, чтобы реально не заставили все сдирать. А то будет совсем не айс.
Сайт развивается