Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей
За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
- and1822
- Аксакал
, хз, ни разу не видел. Отрицать не буду.
Написал где видел.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Вроде это в пределах допустимого. Да и за полоску, я думаю, к тебе никто не придерется.
Сайт развивается
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata
К вступающему с 1 июля в силу запрету на эксплуатацию автомобилей с тонировкой передних стекол госавтоинспекция Свердловской области приурочит необычную акцию. Гаишники сами будут оказывать услуги по снятию тонировочной пленки. Согласно поправкам в КоАП, водитель тонированной машины лишается номеров, и на снятие пленки ему даются сутки. Очистить стекла от тонировки можно и на месте – тогда номерные таблички останутся при вас, однако все, кто пробовал самостоятельно сдирать пленку, знают, что на стеклах остается клейкий слой, удалить который подручными средствами очень проблематично. Тут-то и пригодится помощь сотрудников ГИБДД, ведь данную акцию они будут проводить в сотрудничестве с представителями тонировочных центров, которые имеют в своем распоряжении необходимые чистящие вещества.
Напомним, что новые нормы запрещают эксплуатацию автомобилей, у которых светопропускаемость лобового стекла менее 75%, а боковых передних стекол – менее 70%. Фактически под запрет попадают все существующие пленки. Кстати, полосы в верхней части лобового стекла тоже запрещаются. Штраф остался прежним – 500 руб. На его уплату дается 30 суток. Ну а пока не снимешь пленку, номера не вернут.
Акция по бесплатному снятию тонировки будет приурочена к Дню Госавтоинспекции – 3 июля. Кстати, еще один шаг навстречу автомобилистам, который делают екатеринбургские гаишники, – это начало приема жалоб от водителей, которым удалось зафиксировать нарушения других участников движения с помощью видеорегистраторов. Ролик можно просто отправить на сайт местной ГИБДД с указанием своих персональных данных (анонимки рассматриваться не будут).
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
and1822 писал(а):хз, ни разу не видел
года с 2000 идет на значительной части машин с передним приводом
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мы
- Dark Angel
- and1822
- Аксакал
- Dark Angel
Сайт развивается
- and1822
- Аксакал
DroXmaN писал(а): пипец ощущения.
Завтра может тоже попробую, если на природу не уеду...
Сетки хоть боль в груди немного сгладили.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- and1822
- Аксакал
, точно такие же эмоции...
Будем надеятся что через несколько месяцев уляжется...
and1822 писал(а):Будем надеятся что через несколько месяцев уляжется...
Шмоны то прекратятся,но если тормознут,так ради простой проверки,то я думаю свой шанс не упустят.
И добавлю.Приборчики будут не только на постах,но и в патрульных машинках.Как трубочки.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .