Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?

Все о страховании, Правилах дорожного движения, деятельности ГАИ и просто новости в области законотворчества
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

staff писал(а):.сомневаюсь, что можно просто опустить стекла при проверке и "отмазаться"

...да!
Эксплуатировать авто без стекол не запрещено...:)... :D

Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
TcepesH
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение TcepesH »

Krejser писал(а):"жалкое подобие левой руки"

Увы, это так... :oldman:

Hyundai Veracruz (IX55)
Изображение
Изображение
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Krejser

выложи побольше фоток, и цену

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Геолог писал(а):выложи побольше фоток, и цену

Цена 3200, количество фоток не изменят качество продукта. На сайт зайди, там и фотки и видео! Ссылка в этой теме, предыдущих постах!

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
санчело
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение санчело »

Shind писал(а):Снимаются за две секунды,ставятся за пять.Фотки выложу.

где же фото Леш :wink:

ляMUR
Влился
Влился

Сообщение ляMUR »

растонировался! наклеили мне какую то прозрачную пленку что бы типа ультрафиолет не так мне вредил и т.п.-ХРЕНЬ полная!!! Пипец....чувствую себя вообще ужасно, не уютно, все зырят на меня!!! :wall::suicide::shout: Уроды те, кто затеял эту компанию! Осебенно теперь шикарный вид-сзади шторки и тонировка а спереди ничего!!!!
Последний раз редактировалось ляMUR 28 июн 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Гаишники будут сами снимать тонировку

К вступающему с 1 июля в силу запрету на эксплуатацию автомобилей с тонировкой передних стекол госавтоинспекция Свердловской области приурочит необычную акцию. Гаишники сами будут оказывать услуги по снятию тонировочной пленки. Согласно поправкам в КоАП, водитель тонированной машины лишается номеров, и на снятие пленки ему даются сутки. Очистить стекла от тонировки можно и на месте – тогда номерные таблички останутся при вас, однако все, кто пробовал самостоятельно сдирать пленку, знают, что на стеклах остается клейкий слой, удалить который подручными средствами очень проблематично. Тут-то и пригодится помощь сотрудников ГИБДД, ведь данную акцию они будут проводить в сотрудничестве с представителями тонировочных центров, которые имеют в своем распоряжении необходимые чистящие вещества.

Напомним, что новые нормы запрещают эксплуатацию автомобилей, у которых светопропускаемость лобового стекла менее 75%, а боковых передних стекол – менее 70%. Фактически под запрет попадают все существующие пленки. Кстати, полосы в верхней части лобового стекла тоже запрещаются. Штраф остался прежним – 500 руб. На его уплату дается 30 суток. Ну а пока не снимешь пленку, номера не вернут.

Акция по бесплатному снятию тонировки будет приурочена к Дню Госавтоинспекции – 3 июля. Кстати, еще один шаг навстречу автомобилистам, который делают екатеринбургские гаишники, – это начало приема жалоб от водителей, которым удалось зафиксировать нарушения других участников движения с помощью видеорегистраторов. Ролик можно просто отправить на сайт местной ГИБДД с указанием своих персональных данных (анонимки рассматриваться не будут).
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

ляMUR

Не боись, в России народ ушлый. Надо только немного времени и будет решение за нормальные деньги без нарушений. Так что надо подождать. Сам вот буду на днях сдирать тонировку. Я тут с гайцами поговорил, со знакомыми, говорят снимай однозначно иначе проблемы обеспечены.

/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
ляMUR
Влился
Влился

Сообщение ляMUR »

я вот надеюсь на такой же сюжет, который был с ксеноном...у меня все знакомые его поснимали, и вроде как я тоже д.б.-фара то без автокорректора и омывателя...но я не стал, да и до сих пор проблем не возникло.....да и не от кого не слышал, что бы придерались...вроде как по началу может и ловили, но потом тема сошла на нет....Может и тут так же будет?!!!! Не оставляю надежды опять затонироваться....хрен с этими 3000т.р. или сколько там за передние возьмут....
DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

ляMUR

Ну сказали, что на первой волне лучше снять, а потом видно будет, может и успокоятся. У нас если бы я только по городу ездил, то ничего, решаемо. А так постоянно по разным областям, а там уже сложно, да и лишняя трата денег и времени. Так что надо смотреть, что и как будет! Остается только ждать.

/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
ляMUR
Влился
Влился

Сообщение ляMUR »

а я когда растонировался, впереди еще две машинки растонировались. Настала моя очередь ...и тут подъезжает мерен, регион 197-но кузов старенький, так что приобретена им недавно-б\у. Так водитель этого мерена вызвал удивление всех присутствующих, в связи с тем, что человек приехал тонироваться.....все стекла кроме лобового. Тонировщик уже несколько месяцев не видел клиентов, которые хотели бы затонироваться.....Ему было рассказано о нововедении в нашей стране, но его это особо не смутило-уж очень хотелось ему тонированный мерс)))))
avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Езжу на соне ужо 1,5 года, спереди затонировано совсем слабо, однако солнышко уже не так припекает, а останавливали за все время всего один раз и то за ремень.
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

У меня у отца ксива есть (ветеран ФСБ, часто помогает), но пленку будем снимать. Говорили с ним, решили что пока не устаканится, нервов будет потрачено очень много. А у меня после Финки и так передние прозрачные
- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

У меня вот ТО подходит, и страховка заканчивается - так что мне все равно снимать придется передние... Есть мысли по поводу атремальной пленки Llumar. Кто-нибудь пользовал такие? Они укладываются по светопропусканию в 70%???
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

А у тя разве стекла не атермальные?
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

avtoson5 писал(а):А у тя разве стекла не атермальные?

А у тебя атермальные? :shock:
Атермальные стекла - это стекла с синим/зеленым/фиолетовым оттенком(естественно не в оттенке дело, просто как показатель). Часто бывают на немцах/французах высокого класса.

Dark Angel
Официальный продавец MySonata

Сообщение Dark Angel »

Блин я в хлам затанирован! незнаю даже что буду делать! :unknown:
Dark Angel

Сообщение Dark Angel »

Думаю все таки приобрести съемную тонировку! больше делать нечего!
and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Вот я с этим и спрашиваю - видел-ли кто в живую ее, мерил-ли прибором - что показал. по гуглозапросу "атермальная пленка" много чего пишут, но это все из уст продавцов этих пленок, соответственно не факт что это правда.
Она по сути не тонировка, она почти прозрачная. Не пропускает ультрафиолетовый и инфракрасный спектры. Видимый свет(со слов производителя) пропускает на 75-80%, в зависимости от вида пленки.
Admin

Сообщение Admin »

and1822 писал(а):Часто бывают на немцах/французах высокого класса.

и на ВАЗ. тоже высокий класс.

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Ответить

Вернуться в «Правовой уголок»