Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Вообще плохо тянет
- АндреичНН
- Я тут живу
Вообще плохо тянет
что то при нажатии на газ идет рык только от коробки но машина разгоняется очень медленно, как будто при переключении с 2 на 3ю машинка не тянет, так мне показалось
ну у меня конечно есть ошибка прогрева католизатора В.
как считаете связано целиком и полностью или не факт?
ну у меня конечно есть ошибка прогрева католизатора В.
как считаете связано целиком и полностью или не факт?
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- АндреичНН
- Я тут живу
у меня акпп.
вв провода осенью новые.
свечи летом прошлым новые
компрессия 14 везде
ошибка одна единственная В2500 более ттт нет, сканировал диллерским сканом, он видит ВСЕ
вв провода осенью новые.
свечи летом прошлым новые
компрессия 14 везде
ошибка одна единственная В2500 более ттт нет, сканировал диллерским сканом, он видит ВСЕ
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
- Евген Апатиты
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Вообще плохо тянет
Была оналогичная проблема с тягой, оказался слегка подплавленный первый каталик и напрочь убитый второй.Перед тем как обнаружить сей трабл поменял:свечи,ВВ провода,БН,РДТ,ДДВП,ТФ,ВФ,промыл форсунки,ДЗ а она(Соня) всё чахла и чахла, пока совсем перестала ехать (глохла при нагрузке) а впоследствии и заводится.Последнии поменял катушки на МЗ 2112,толку 0 не заводится, выкрутив верхнюю лямбду крутнув старером о чудо завелась как будто не глушили(только громко),легко набирая обороты до6000.Просверлил отверстие в первом кате 40мм,вырезал второй каталик, вварил трубу,отключил подогрев на второй лямбде.Результат- тяга поровозная, расход топлива сократился с почти 20л до 10,7 в смешанном режиме
SonataV 1979cm, G4JP типтроник, 2004гв, придуманна и сделанна в одном месте. Ангельские глазки,пересветка, натяжной ролик ГРМ 4G63,зажигание 2112,жестокая расправа с катализаторами с помощью sonata.club
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Вообще плохо тянет
На моём Сириусе точно есть, чорный - серый сигналы на лямбду - с лямбды,два белых подогрев.
SonataV 1979cm, G4JP типтроник, 2004гв, придуманна и сделанна в одном месте. Ангельские глазки,пересветка, натяжной ролик ГРМ 4G63,зажигание 2112,жестокая расправа с катализаторами с помощью sonata.club