Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Толчки в акп
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
Толчки в акп
nikolas61 писал(а):Выключаешь всю электрику, немного пропадают, но не совсем.
Что имеется ввиду под данной фразой? Глушиш двигатель а потом заводишь? или вырубаешь бортовую электрику - мафон, фары, кондер?
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Sonata 777
- Я тут живу
Есть подозрение что толчки вызваны перепадами в электросети, сталкивался с этим, допустим при включении ветелятора охлаждения. Чаще всего это вызвано тем, что многовато берёт аккумулятор.
Скорее всего жить ему осталось совсем не долго((((.
Админ: Прошу избегать избыточного цитирования. Отредактировал
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
KLS писал(а):Толчки когда? Когда остановился на светофоре и через пару секунд как будто бы пинок под зад? Или завелся, перевел селектор на D и начались толчки? Толчки с определенной переодичностью (бум, бум, бум, бум с небольшим одинаковым интервалом) или интервал не одинаковый?
Да кога и на светофоре и когда завелся тоже (селектор на драйве) тоже, может через пару секунд повторяться, а может через 10. Переодичности нет , может пару раз стукнуть, а может часто.
Совет: все таки придется раскошелиться на диагностику АКПП (д.б. не более 1500 р) и с подключив сканер посмотреть на нем что происходит во время толчков.
Еще раз уточни: у тебя все ли в норме - уровень масла, когда менял (нужно было в диапозоне 90-100 тыс км), генератор не "кипятит" АКБ, напряжение в бортовой сети в норме, двигло не троит?
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Коллеги - ваши мысли по этому поводу???
скажи .. а какое масло залито.. если при наступлении тепла. то значит вязкость масла стала жидкой.. только такие предположения.
или подушки стали при теплой погоде мягче и их разбивает .
у меня залито Какое то Мицубишевское и при холодном едит по веселее а как прогрееться то по хуже.. благо в среду будем делать вскрытие коробки заодно и масло сменю )))
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
rybinv писал(а):при холодном едит по веселее а как прогрееться то по хуже..
там температурка то не +20 ..а под 100
и у меня чувствуется разница.. прогрета или нет ..
а ты попробуй проехать только завёл и вперёд..
потом поставь походи и опять в бой.. вот увидишь разница будет . когда масло похолоднее машинка повеселее бегает ..
Я на "ПрофиКлубе"
если не видел то открой капот , пусть кто либо заведёт .потом Д режим посмотри как движка отклониться .. потом переведи в Р .. и сравни . заодно и послушаешь или что интересного увидишь )))
и иногда толчки бывают, когда по тахометру меньше 900 оборотов. тоже глянь .. на этот момент.. такое чувство что ей пиночка под дают.
Я на "ПрофиКлубе"