Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Не пойму почему потеет лобовое стекло
wolf.886 писал(а): и сложно ли его снимать самому
Я к примеру сложности особой не вижу Но я подобными весчами занимаюсь в принципе посстоянно
какие у тебя возможности я не знаю,снимай бардачек,центральную консоль(бороду),корпус печки и кондиционера,т.
Там в принципе все понятно дальше
Если далек от подобных процедур,то готовь тыщь 10-12,для кирова это нормально,с учетом качественного сервиса +++ЗАПЧАСТИ
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
- newcastle46
- Я тут живу
newcastle46 писал(а):Это конечно не такой полезный совет, как снять все и поменять, но может попробовать средство для устранения течи в радиаторе? их сейчас куча, в "За рулем" была экспертиза как-то, какое средство действует эффективнее и с наименьшим вредом.
Вы думаете полезнее будет патом поменять всю систему охлождения? Лучше снять старый убедившись,что течет именно он и выкинуть его в помойку,и купить новый и забыть об этой проблеме.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
по ссылке отличный фотоотчет andrew про замену этого радиатора
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Если у тебя туман в салоне и антифриз течет, про какую воздушную пробку может речь идти? Это в радиаторе или его патрубках течь у тебя.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Masterboy177
- Потихоньку вливаюсь
![Hi :hi:](./images/smilies/hi.gif)
У меня история такая! Раньше лобовое стекло так сказать потело только в дождь или мокрый снег,либо когда на улице сильная влажность! Я включал кондиционер и быстро всё проходило!
Сейчас ситуация следующая! Началось всё с этого лета! Даже при езде в хороший солнечный день,у меня стало запотевать лобовое стекло! Хотя раньше такого не было! Но не могу сказать что уж очень сильно! Но ехать уже не комфортно с таким стеклом! Сейчас с каждым днём при езде в сухую погоду,стекло стало запотевать ещё сильнее! Спасает опять таки кондиционер!
Так сказать докладывают вам!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Уважаемые форумчане,технические гуру,как вы думаете что это может быть у меня?
Лично моё мнение,что вариантов несколько! Либо стал сопливиться патрубок радиатора печки,либо засорилась дренажная трубка кондиционера,и конденсат в виде воды не уходит! За счёт этого резко поднимается уровень влажности в салоне машины!
А ваше какое мнение на этот счёт?
Всем заранее спасибо за полезные советы!
![Hi :hi:](./images/smilies/hi.gif)
Пробег 75т.км.!
Свечи DENSO Iridium Power
Масло Ravenol VSI 5W-40
-
- Я тут живу
Masterboy177 писал(а): Здравствуйте,уважаемые форумчане!
У меня история такая! Раньше лобовое стекло так сказать потело только в дождь или мокрый снег,либо когда на улице сильная влажность! Я включал кондиционер и быстро всё проходило!
Сейчас ситуация следующая! Началось всё с этого лета! Даже при езде в хороший солнечный день,у меня стало запотевать лобовое стекло! Хотя раньше такого не было! Но не могу сказать что уж очень сильно! Но ехать уже не комфортно с таким стеклом! Сейчас с каждым днём при езде в сухую погоду,стекло стало запотевать ещё сильнее! Спасает опять таки кондиционер!
Так сказать докладывают вам!В салоне течь антифриза не наблюдал,антифризом не пахнет когда работает печка!
Уважаемые форумчане,технические гуру,как вы думаете что это может быть у меня?
Лично моё мнение,что вариантов несколько! Либо стал сопливиться патрубок радиатора печки,либо засорилась дренажная трубка кондиционера,и конденсат в виде воды не уходит! За счёт этого резко поднимается уровень влажности в салоне машины!
А ваше какое мнение на этот счёт?
Всем заранее спасибо за полезные советы!
Проведи пальцем по запотевшему участку лобового стекла,и лизни палец,если сладко,то я думаю ты понял с чем проблемы.
Если нет,то клапана вентиляции под задним бампером проверяй.