Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей
Не пойму почему потеет лобовое стекло
wolf.886 писал(а): и сложно ли его снимать самому
Я к примеру сложности особой не вижу Но я подобными весчами занимаюсь в принципе посстоянно
какие у тебя возможности я не знаю,снимай бардачек,центральную консоль(бороду),корпус печки и кондиционера,т.
Там в принципе все понятно дальше
Если далек от подобных процедур,то готовь тыщь 10-12,для кирова это нормально,с учетом качественного сервиса +++ЗАПЧАСТИ
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
- newcastle46
- Я тут живу
newcastle46 писал(а):Это конечно не такой полезный совет, как снять все и поменять, но может попробовать средство для устранения течи в радиаторе? их сейчас куча, в "За рулем" была экспертиза как-то, какое средство действует эффективнее и с наименьшим вредом.
Вы думаете полезнее будет патом поменять всю систему охлождения? Лучше снять старый убедившись,что течет именно он и выкинуть его в помойку,и купить новый и забыть об этой проблеме.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
по ссылке отличный фотоотчет andrew про замену этого радиатора
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Если у тебя туман в салоне и антифриз течет, про какую воздушную пробку может речь идти? Это в радиаторе или его патрубках течь у тебя.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Masterboy177
- Потихоньку вливаюсь
У меня история такая! Раньше лобовое стекло так сказать потело только в дождь или мокрый снег,либо когда на улице сильная влажность! Я включал кондиционер и быстро всё проходило!
Сейчас ситуация следующая! Началось всё с этого лета! Даже при езде в хороший солнечный день,у меня стало запотевать лобовое стекло! Хотя раньше такого не было! Но не могу сказать что уж очень сильно! Но ехать уже не комфортно с таким стеклом! Сейчас с каждым днём при езде в сухую погоду,стекло стало запотевать ещё сильнее! Спасает опять таки кондиционер!
Так сказать докладывают вам! В салоне течь антифриза не наблюдал,антифризом не пахнет когда работает печка!
Уважаемые форумчане,технические гуру,как вы думаете что это может быть у меня?
Лично моё мнение,что вариантов несколько! Либо стал сопливиться патрубок радиатора печки,либо засорилась дренажная трубка кондиционера,и конденсат в виде воды не уходит! За счёт этого резко поднимается уровень влажности в салоне машины!
А ваше какое мнение на этот счёт?
Всем заранее спасибо за полезные советы!
Пробег 75т.км.!
Свечи DENSO Iridium Power
Масло Ravenol VSI 5W-40
-
- Я тут живу
Masterboy177 писал(а): Здравствуйте,уважаемые форумчане!
У меня история такая! Раньше лобовое стекло так сказать потело только в дождь или мокрый снег,либо когда на улице сильная влажность! Я включал кондиционер и быстро всё проходило!
Сейчас ситуация следующая! Началось всё с этого лета! Даже при езде в хороший солнечный день,у меня стало запотевать лобовое стекло! Хотя раньше такого не было! Но не могу сказать что уж очень сильно! Но ехать уже не комфортно с таким стеклом! Сейчас с каждым днём при езде в сухую погоду,стекло стало запотевать ещё сильнее! Спасает опять таки кондиционер!
Так сказать докладывают вам! В салоне течь антифриза не наблюдал,антифризом не пахнет когда работает печка!
Уважаемые форумчане,технические гуру,как вы думаете что это может быть у меня?
Лично моё мнение,что вариантов несколько! Либо стал сопливиться патрубок радиатора печки,либо засорилась дренажная трубка кондиционера,и конденсат в виде воды не уходит! За счёт этого резко поднимается уровень влажности в салоне машины!
А ваше какое мнение на этот счёт?
Всем заранее спасибо за полезные советы!
Проведи пальцем по запотевшему участку лобового стекла,и лизни палец,если сладко,то я думаю ты понял с чем проблемы.
Если нет,то клапана вентиляции под задним бампером проверяй.