Агент 007 писал(а):Мы уже высказывались с Маннолом в теме про МММ , как в воду глядели
Сразу было понятно, фирма МММ она же "ЛАБЕАН" (читай наоборот!) Но народ халяву любит!
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
А у кого-нибудь есть пример как люди заработали на "МММ". Помнится лет десять назад была передачка про МММ, так там говорили не только про тех кого "кинули", но и про людей которые купили квартиры и машины, так сказать заработали на МММ и я думаю это в полне реально, главное грамотно и вовремя соскочить. Люди которые играют на бирже меня поймут. Я отношусь к МММ как к лотерее. Конечно я б не продал квартиру чтоб отнести денежки в МММ как делали некоторые в 90-х. Но если бы была 5 лишних денег, я подчёркиваю лишних, то можно и попробовать. Мы же покупаем лотерейный билетика в киосках и мы не покупаем сам билетик, мы покупаем возможность выйграть приз.
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафон Sony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
у меня жена вымогает рубли на эту афёру с МММ , но чёта я очкую дарить кому то заработанные потом бабосы..))а вы как думаете клубни , стоит или нет повестись на уговоры и есть ли шанс не стать очередным лошарой?
у маннола сила мысли жутко мощная теперь надо пенсионный фонд расхерачить:-) там тоже обман , пирамида и лотерея. какого фига с нас пенсионный каждый месяц насильно деньги удерживает? может не доживем до пенсии?:-) блин Куда не кинь,везде пирамида(((
МММ не рухнет - факт.
МММ - это не просто что то абстрактное, это все те люди что в ней участвуют и планируют поучаствовать , теперь это уже целое сообщество(может там и не 35000000 но не менее 15 000 000 стопудово).
т.е. чтобы пирамида рухнула=исчезла необходимо чтобы все эти люди исчезли с лица земли, а это как вы понимаете невозможно.
Это как вирус, который поражает тело капитализма, вначале в МММ идут за деньгами, потом приходит осознание что это нечто большее чем просто деньги...
У многих людей есть иммунитет на МММ(особенно у людей за 40), это никак не связано с МММ-94 это связано с зоной комфорта=образом жизни=образом мыслей, они эти люди просто неприемлют новую идеологию, они привыкли жить по старому, их устраивает быть рабами...
Все ваши смешки всего лишь характеризуют вас как личности и не более...
Если есть сомнения в том что мы рабы:
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
а399ур93 писал(а):вначале в МММ идут за деньгами, потом приходит осознание что это нечто большее чем просто деньги...
что большее?
Определение из религоведения:
"Тоталитарная секта — это своего рода открытое акционерное общество, вклады в которое делают рядовые адепты, рассчитывающие получить «виртуальную прибыль» в виде спасения своей души. А реальные материально-финансовые доходы этого ОАО, в конечном счете, оказываются распределенными среди руководящего звена секты примерно пропорционально их «степени посвящения». С точки зрения системы организации производства деструктивный культ напоминает печально известные финансовые пирамиды, корпорации сетевого маркетинга и т. п. Как и все «пирамиды», секта обречена на быстрое угасание в случае прекращения притока новых адептов с соответствующими материально-финансовыми ресурсами (на худой конец, с ресурсами своего бесплатного рабочего времени)."
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
не уверен, что тут проникнуться Вашей идеей.
Бессмысленно гнуть свою линию дальше. Думаю еще немного и в Вашу сторону будут поступать не лицеприятные высказывания
Попрошу всех успокоиться, хватит уже вам. У каждого есть СВОЕ мнение на этот счет. Кто как хочет, так и живет и чем хочет, тем и дышит. Понимаю что здесь все правильные, но каждый человек личность, давайте будем уважать друг друга.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...