Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Пирамида МММ-2011 рухнула

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

Агент 007 писал(а):Мы уже высказывались с Маннолом в теме про МММ , как в воду глядели

Сразу было понятно, фирма МММ она же "ЛАБЕАН" (читай наоборот!) %) Но народ халяву любит! 8)

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Garri
Бывалый
Бывалый

Сообщение Garri »

А у кого-нибудь есть пример как люди заработали на "МММ". Помнится лет десять назад была передачка про МММ, так там говорили не только про тех кого "кинули", но и про людей которые купили квартиры и машины, так сказать заработали на МММ и я думаю это в полне реально, главное грамотно и вовремя соскочить. Люди которые играют на бирже меня поймут. Я отношусь к МММ как к лотерее. Конечно я б не продал квартиру чтоб отнести денежки в МММ как делали некоторые в 90-х. Но если бы была 5 лишних денег, я подчёркиваю лишних, то можно и попробовать. Мы же покупаем лотерейный билетика в киосках и мы не покупаем сам билетик, мы покупаем возможность выйграть приз.
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафон Sony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Garri
Garri писал(а): Мы же покупаем лотерейный билетика в киосках и мы не покупаем сам билетик

Сравнение у те конечно :whistle2:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Агент 007

А что, вполне нормальное сравнение. Лотерея.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

Admin писал(а):Агент 007
А что, вполне нормальное сравнение. Лотерея.

ни фига не нормальное сравнение. Тем кто деньги приносит, им говорят "вы может получите деньги, а может и нет, как повезет"???

Sonata 2006 2,7 MT Изображение
newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

Garri

а есть примеры кто наворовал и не сел за это. Тоже лотерея?

drav66
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение drav66 »

у меня жена вымогает рубли на эту афёру с МММ , но чёта я очкую дарить кому то заработанные потом бабосы..))а вы как думаете клубни , стоит или нет повестись на уговоры и есть ли шанс не стать очередным лошарой?
Изображение

худой 2литра ВЕТА мкпп 2008г чёрный металик

KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

drav66

Если есть лишние деньги которые не жалко потратить - лучше купи что нибудь в детский дом.

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

так Рушан написал что его друг бабло снял 80 к
ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
golden ganga
Влился
Влился

Сообщение golden ganga »

у маннола сила мысли жутко мощная :-) теперь надо пенсионный фонд расхерачить:-) :-):-) там тоже обман , пирамида и лотерея. какого фига с нас пенсионный каждый месяц насильно деньги удерживает? может не доживем до пенсии?:-) :-) блин Куда не кинь,везде пирамида(((
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

МММ не рухнет - факт.
МММ - это не просто что то абстрактное, это все те люди что в ней участвуют и планируют поучаствовать , теперь это уже целое сообщество(может там и не 35000000 но не менее 15 000 000 стопудово).
т.е. чтобы пирамида рухнула=исчезла необходимо чтобы все эти люди исчезли с лица земли, а это как вы понимаете невозможно.
Это как вирус, который поражает тело капитализма, вначале в МММ идут за деньгами, потом приходит осознание что это нечто большее чем просто деньги...
У многих людей есть иммунитет на МММ(особенно у людей за 40), это никак не связано с МММ-94 это связано с зоной комфорта=образом жизни=образом мыслей, они эти люди просто неприемлют новую идеологию, они привыкли жить по старому, их устраивает быть рабами...
Все ваши смешки всего лишь характеризуют вас как личности и не более...
Если есть сомнения в том что мы рабы:

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Вы все еще считаете, что вы свободны?...
Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

пропоганда поперла, наивный ты
соня 2л, 137л/с, МТ2, 2010г
Изображение
newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

Мозги вымыты начисто.
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

зато в ваших мозгах столько мусора, что нет места ничему новому
новое и не такое как всегда - значит это плохо и мне это не нужно....
То лучше промолчи.
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

а399ур93

А ты когда у компа сидиш в форуме случайно ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ не кричишь? :"":

newcastle46 писал(а):Мозги вымыты начисто.
:good:
Последний раз редактировалось Агент 007 01 июн 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
aProfi22
Влился
Влился

Сообщение aProfi22 »

:lol:
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

о чем вы можете рассуждать если вы даже не попробовали?
я вижу идею которая живет в людях и эта идея не деньги
То лучше промолчи.
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

а399ур93 писал(а):вначале в МММ идут за деньгами, потом приходит осознание что это нечто большее чем просто деньги...
:shock:

что большее?
Определение из религоведения:
"Тоталитарная секта — это своего рода открытое акционерное общество, вклады в которое делают рядовые адепты, рассчитывающие получить «виртуальную прибыль» в виде спасения своей души. А реальные материально-финансовые доходы этого ОАО, в конечном счете, оказываются распределенными среди руководящего звена секты примерно пропорционально их «степени посвящения». С точки зрения системы организации производства деструктивный культ напоминает печально известные финансовые пирамиды, корпорации сетевого маркетинга и т. п. Как и все «пирамиды», секта обречена на быстрое угасание в случае прекращения притока новых адептов с соответствующими материально-финансовыми ресурсами (на худой конец, с ресурсами своего бесплатного рабочего времени)."

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Bucho
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Bucho »

а399ур93

не уверен, что тут проникнуться Вашей идеей.
Бессмысленно гнуть свою линию дальше. Думаю еще немного и в Вашу сторону будут поступать не лицеприятные высказывания :D

Hyundai Sonata 2003, автомат 2.0, 131 л.с. сириус
Изображение
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Попрошу всех успокоиться, хватит уже вам. У каждого есть СВОЕ мнение на этот счет. Кто как хочет, так и живет и чем хочет, тем и дышит. Понимаю что здесь все правильные, но каждый человек личность, давайте будем уважать друг друга.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»