Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Сигнализация. Есть выбор?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Вскрывать пока вроде бы не научились их. Остальные, не диалоговые "брелоком" за 1000 долл уже давно открывают.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
- dezruptor
- Бывалый
Admin писал(а):Что-нибудь с диалоговым кодом
+1
Ошибка товарища была что он поставил на машину сигнализацию что помогает обчистить машину. Сама открылась, сама закрылась... никакого внимания не привлекла.. сам виноват
Даже в провинции у нас чистят так машины, в Таганроге. Менты "рекоммендуют" с такими сигами закрывать на ключ машину )) Недавно, кстати, одну группу поймали. Код-сканнер и вперед. Хорошо если вещи, т.к. таким образом в Ростове, например, чистят машины от "лишней" кузовщины и прочих деталей...
- ugona.net
- Потихоньку вливаюсь
Привет, уважаемые одноклубники. Недавно очень остро встал следующий вопрос. Сначала небольшая предыстория Вчера у друга вычистили машину под чистую, украли всё, что плохо лежало: сумку, кошелёк, навигатор, телефон. Вышел на 15 минут, сигналка была включена, но признаков тревоги не подала. Это как вообще? У самого только штатка и КАСКО. Собственно вопрос: что поставить из охраны на свой автомобиль, что бы не повторить участь товарища? Про то, что не надо оставлять ничего ценного в салоне говорить не стоит, это я уже понял Сейчас езжу на Сонате 2.0i 2009 г\в, если это важно.
Основная предыстория данного вопроса это защищенность современных сигнализаций от электронного взлома. Подобные устройства, которые взламывают сигнализации, называются кодграбберами . На сегодня самым распространенным является мануфактурный код-греббер
А вот методика получения мануфактурных кодов:
Электронный микроскоп для чтения кода
Декапсулированный чип
На сегодня лучше всего испоьзовать сигнализации с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования. Эти две составляющие являются гарантией того, что вашу сигнализацию электронно не взломают. В качестве защитный устройств можно рассмотреть системы StarLine или MS Перечисленное помимо актуальной защиты от электронного взлома имеет так же ряд иных важный функций, по вашему конкретному выбору мы сможем проконсультировать, если сузить критерии поиска и ответить на вопросы - дальности действия сигнализации, наличии запуска, предполагаемого бюджета ...
- противоугонный портал №1
- Престиж - Авто
- Партнер Клуба
VINT писал(а):Замок под капот лучше не ставь. У одного знакомого сдох аккумулятор и я даже не знаю, как он потом открыл капот из-за замка капота. А без открытого капота и к аккумулятору не подберешься.
Добрый день,
есть как минимум 2 способа открыть капот совершенно штатным способом при наличии меток/брелков даже с севшим аккумулятором. Вам они не известны? Зачем тогда людей понапрасну пугаете?
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- Престиж - Авто
- Партнер Клуба
Schneider писал(а):Ой, написал неправильно Замок под капот л10, а не дефен тайм. Вообщем, меня заверили, что там есть на всякий пожарный аварийный тросс, или что-то типа того. Капот можно открыть без раскурочивания оного. Так же сказали, что замок под капот - штука незаменимая и входит в состав любого противоугонного комплекса, иногда даже две штуки ставят. О как.
L10 и Дефен Тайм - абсолютно одно и то же. Старлайн выпускает по лицензии замки со своим именем на коробке, собираются они в одном месте. Про аварийный трос и резервное питание я как раз и писал чуть выше. Про необходимость замков тоже абсолютно правильно, они защищают(часто беспроводные ) подкапотные блокировки от злодеев. Это классика построения защиты на автомобиль любой марки: основной блок в салоне+блокировки под капотом, закрытые замком на электрическом управлении. Даже вырвав блок, открыть замок и восстановить блокировки не выйдет.
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- AndreyV6AT
- Я тут живу
На моей машинке с изновья установлена сигналка с обратной связью Аллигатор. Работает без глюков, все устраивает...но недавно задумался об автозапуске. Может кто, что посоветует? Стоит ли брать с
Admin писал(а): Что-нибудь с диалоговым кодом, например Пандору или Старлайн поновее.
Или не заморачиваться и купить по дешевле варианты?
-
- Модератор Форума
ставить дешевые устаревшие модели - деньги на ветер.
так как к старлайну у меня есть претензии по поводу глюков и быстрого жора батареек в брелке, то я бы рекомендовал Pandora DX-50
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- AndreyV6AT
- Я тут живу
root писал(а): я бы рекомендовал Pandora DX-50
Кир! Цена 9500 + установка
А как же аллигатор? Tomahawk? Вроде тоже известные бренды? И диалоговые можно в районе 5-6тыс. приобрести...меня то в принципе и мой старенький аллигатор вполне устраивает, только вот без автозапуска он