Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
YF: Нештатный звуковой сигнал и гарантия
-
- Потихоньку вливаюсь
Считается одни из самых сильных по мощности звука. Звук чем-то напоминает би-би у полицейских/пожарных машин на западе ( не сирену)
Честно признаюсь, во дворах стараюсь не бибикать, дабы народ инфаркт не огрёб.
А вот на дорогах весьма помогает... во всяком случае много раз замечал, как после моего би-би у машинок, пытающихся обжать/подрезать меня, следовал моментальный маневр, и похоже - на инстинктивном уровне.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Новичок
игорь писал(а): игорь » 07 фев 2012, 15:24 » Сообщение №191376
релюшка не нужна т.к. родная стоять будит.
Приблизительное описани:
1.Отключаем аккумулятор(+) 2.Около фар откручиваем болты м10 по одному с каждой стороны(крепёж бампера) 3.Выкручиваем пластиковые клипсы в торце решётки 4 шт 4. Аккуратно оттягиваем на себя решетку с бампером, берем в руку крест отвертку. 5. Просовываем руку с отверткой с верху в образовавшееся пространство и на нижнем лепестке решетки по центру выкручиваем саморез 6. Снимаем нижний лепесток и доступ к сигналу открыт. 7.Отстегиваем разьем от "пипки" и демонтируем её 8. Далее ставим новый сигнал подключаем к штатному выходу питания и собираем в обратном порядке
Уважаемый Игорь!. Поясните о каком нижнем лепестке Вы говорите? Я попытался сделать все по Вашему описанию. Однако, решетка не имеет отдельного нижнего и иного лепестка. Она цельная. По периметру она изнутри прикручена минимум 4 саморезами, к которым не так-то просто подобраться без снятия бампера. Да еще сидит на клипсах в бампере. Может у нас разные решетки?
- mandrs2007
- Новичок
- mandrs2007
- Новичок
- mandrs2007
- Новичок
mandrs2007 писал(а):Уважаемый Игорь!. Поясните о каком нижнем лепестке Вы говорите? Я попытался сделать все по Вашему описанию. Однако, решетка не имеет отдельного нижнего и иного лепестка. Она цельная. По периметру она изнутри прикручена минимум 4 саморезами, к которым не так-то просто подобраться без снятия бампера. Да еще сидит на клипсах в бампере. Может у нас разные решетки?
какой сигнал ставим?
mandrs2007 писал(а): mandrs2007 » 8 минут назад » Сообщение №277943
там 2 болта по бокам возле фар под ключ 10, ещё 2 по углам бампера в арках под отвёртку (ключ) отвёрткой проще,и по центру где замок капота штук где то 4 пластмасовых и всё дальше дёргаем за бампер в районе арок сначало с одной стороны потом с другой там под фарами застёжки(просто дёргать нечего крутить не надо) и всё бампер снят
mandrs2007" Вы все правильно говорите, но дело в другом. По описанию Игоря не смог выполнить задачу. Причина указана. А о снятии бампера лучше задуматься в теплую погуду, или в теплом гараже, которого нет.. Кстати, если снимали бампер, то он отщелкивается от крыла вниз или в сторону? Сигналы прикупил от Волги на два тона. Спасибо за ответ.
- mandrs2007
- Новичок
так как я описал кокраз лучше и быстрее в холодную погоду сам делал зимой и тоже гаража нет))))
его просто потянуть надо ,защёлки прям под фарами ,ещё легче отщёлкниться если бампер приподнять за низ где фара,там увидешь нечего сложного,лампочку с габоритных передних огней сложней выдёргивать чем бампер поверь мне снимал уже не раз ,а рещётку снимать не удобно и дольше,зуб даю
mandrs2007 писал(а):mandrs2007 » 12 минут назад » Сообщение №277948
SMOLIT
так как я описал кокраз лучше и быстрее в холодную погоду сам делал зимой и тоже гаража нет))))
его просто потянуть надо ,защёлки прям под фарами ,ещё легче отщёлкниться если бампер приподнять за низ где фара,там увидешь нечего сложного,лампочку с габоритных передних огней сложней выдёргивать чем бампер поверь мне снимал уже не раз ,а рещётку снимать не удобно и дольше,зуб даю
Ну что же, Сергей, обязательно попробую на досуге по твоему описанию, верю даже и без зуба. Однако, как Игорь решетку снимал остается загадкой. А сам, менял ли сигнал, и на какой? Результатом поделись.
Парни, тоже думаю менять это ЧУДО!)
Я так понимаю волговский рулЕд!? Если брать на рынке они все одинаковые или есть особенности(отличия)?
Покупал в магазине от ГАЗ 31029. При покупке слушал. Звук у всех примерно одинаковый на два тона. пара-600 таньга.
- mandrs2007
- Новичок