Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Прогрев АКПП
Прогрев АКПП
Стоит ли прогревать коробку автомат , до сонаты была опель вектра автомат при движение загоралась лампочка (S) и пока не прогреешь минут 20 , лампочка не погаснет и коробка ведет себя натянуто, а на сонате такого не наблюдал , вопрос стоит ли прогревать коробку перед движением ? если да то сколько минут?
- and1822
- Аксакал

Я грею. Зимой - с автозапуска и до отрыва стрелки температуры двигателя. Затем PRND немного погоняю и еду. Первые километров 5-10 стараюсь не топить. Летом все тож самое, за исключением прогрева двигателя до отрыва стрелки. 2-3 мин потарахтел и поехал.
Есть некие правила которые стоит соблюдать при езде на акпп чтобы она жила долго и счастливо. Гуглятся на раз.
В принципе - это глубоко религиозный вопрос... кто-то верит, а кто-то нет.
Есть некие правила которые стоит соблюдать при езде на акпп чтобы она жила долго и счастливо. Гуглятся на раз.
В принципе - это глубоко религиозный вопрос... кто-то верит, а кто-то нет.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
-
Molekyla398
- Я тут живу

and1822 писал(а):Я грею. Зимой - с автозапуска и до отрыва стрелки температуры двигателя. Затем PRND немного погоняю и еду.
and1822 писал(а):Летом все тож самое, за исключением прогрева двигателя до отрыва стрелки. 2-3 мин потарахтел и поехал
Аналогично
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила