Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Музыкальная система для Сони
-
- Потихоньку вливаюсь
Музыкальная система для Сони
За основу можно взять сайт alpine.su (оттуда у меня скидка будет). Объясните плиз разницу между type-R type-X type-G. Бошку уже купил Pioneer 2Din одной из последних моделей со своей платой (полный эквалайзер).
Заранее спасибо.
- Сейчас: Sonata 5 | EF NEW | V6 2.7 | АКПП | 2005 год
- and1822
- Аксакал
Посмотрите Focal, Morel, Polk Audio, Eton если хотите действительно стоящую вещь. Ну или на крайняк попсовые DLS, Kicx.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
посмотри
- idrivr
- Потихоньку вливаюсь
Обозначь бюджет и насколько глубоко ты готов влезать в потроха машины для установки АС
Sonata 2.7 Ручка, кожа, ксенон 2007г.
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
в 1 очередь качественные динамики в передние двери (16,5) и качественные овалы на заднюю полку + 4 канальный усилок.
2 шаг (это уже по деньгам как пойдет), 1-канальный усилок на 300ВАТТ и сабвуфер 10 дюймов на 300ВАТТ
-
- Потихоньку вливаюсь
- idrivr
- Потихоньку вливаюсь
AxeLLeraTOR писал(а): скажем 25000
Этого вполне должно хватить.
AxeLLeraTOR писал(а):качественные овалы на заднюю полку
Таких не существует(ИМХО). К тому же для построения качественной звуковой сцены вполне подходит схема 2.1: два передних канала, желательно компонентных (хотя существует и коаксиалы достойные внимания) плюс саб правильного построения-не моноблок. задние динамики нужны только для подзвучки при низком уровне громкости, чтоб задним пассажирам было слышно норм.
На перед я бы рекомендовал Focal Polyglass 165 VB
Как вариант Eton POW 172. Найти сложнее, но звук .
А вообще АС в районе 6-8 т.р любого именитого производителя будет хорошим выбором, даже если выбирать по красоте. Главное не ведись на Пионер и Сони, пусть делают головные устройства и усилки(и то не все), акустика дело тонкое.
Усилки хороши по параметрам Audison DLS Focal Kicker Kicx Audiobahn Blaupunkt JBL
У меня стоит усил Ground Zero GZTA 2155X в паре с Hertz DSK 165. Звук вполне хорош на разных стилях. На саб я поставил Kicx 10"( точно модель не помню) через усил Blaupunkt GTA-275. Не супер мощный вариант по басу, но для меня и силы и глубины хватает даже при электронной музыке.
Если хочешь все-таки 4 канала то посмотри Velas VA-1104 либо Audio System MX 60.4-дороговато но . А задние "овалы" выбирай на сдачу, не они главное. На мой слух так они вообще перебивают работу саба в сонях.
И не забудь про правильную подготовку под установку АС, особливо в двери
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
Сегодня взял задние овалы http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model. ... Coax%206x9
Перед решил тоже взять Morel
Но столкнулся с тем, что в Соне просто чудовищно неудобно сделали заднюю полочку. Потратил минут 40, так и не добрался до задних колонок. Седлушки откинул, стопсигнал открутил, желтые штырьки из багажника отщелкнул, но все-равно что-то держит эту долбаную полочку. Кстати, посоветуйте, как шумку сделать на задние колонки. Какие материалы?
- idrivr
- Потихоньку вливаюсь
Я на "ПрофиКлубе"
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Fenomen писал(а):как разобрать переднии двери для смены колонок
Там вообще ничего сложного нет, все держится на саморезах и на клипсах, выкручиваешь все саморезы, включая те что спрятаны под заглушками, и дергаешь на себя обшивку. Советую это совместить с вибро-шумоизоляцией, т.к. с завода дверь вся заклеяна пленкой типа полиэтилена на какую то очень липкую фигню... Еще (возможно это очень не правильно конечно) я не стал проводить новые провода в дверь, использовал шттную проводку, читал про это-писали что места провести провод в жгуте нет, а сверлить дыры как то желания не было...