Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
горит Air Bag что делать???
- АндреичНН
- Я тут живу
Единственное, пока мою панель делали 1й раз , я где то пару бней катался на панели приборов от мкпп, все работало.
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Re: горит Air Bag что делать??
но, в этой же книжке:
- АндреичНН
- Я тут живу
тоды пофиг че деньги то тратить. Загорится будем думать. А так сбрасывать каждый раз бабла не напасешься
-
- Потихоньку вливаюсь
Noks1 писал(а):serg779, Если ошибки были такими P2500 и Р1355, то по протоколу ОБД2 они означают: P2500 Лампа генератора\L-Терминал цепи низкого. И Р1355 катушка зажигания D первичная неисправность цепи. Это говорит что у тебя проблемы с напряжением в сети. А блок Аирбега очень чувствителен к просадке напряжения. Так что смотри генератор и катушки.
Серж не упоминал БУКВУ ошибки, это уж Вы сами "Р" добавили. А у подушек коды с буквой "В" и расшифровывать надо коды В2500 и В1355
- АндреичНН
- Я тут живу
сегодня обратил внимание, что датчик не пристегнутого пассажира у меня при пуске двигателя моргает несколько раз и тухнет, хотя я не пристегнут. вроде должен продолжать моргать в таком случае. он не моргал и до появления ошибки. в чем может быть причина?
valishev писал(а):сегодня обратил внимание, что датчик не пристегнутого пассажира у меня при пуске двигателя моргает несколько раз и тухнет, хотя я не пристегнут. вроде должен продолжать моргать в таком случае. он не моргал и до появления ошибки. в чем может быть причина?
Да не парься,это просто напоминалка,вроде как рекомендация,в других версиях и пикает и еще чего то,а в наших просто предупреждение о необходимости и всё,поморгал,предупредил и потух.
- АндреичНН
- Я тут живу
-
- Модератор Форума
alkiv писал(а):прочитал что правильная работа лампочки это 6 коротких миганий в режиме зажигания. ... лампочка у меня горела несколько секунд и синхронно гасла вместе с лампой не пристегнутого ремня.
+1 у меня тоже не мигает, а горит, потом гаснет с лампой ремня.
Был на сканере (не официалы, просто ближайший автосервис) - скидывал ошибку B1406 - сказали спорадическая (штоэто?? говорят "временная" типа) ошибка "опознавание сидения со стороны пассажира - выявлен дефект". Ошибку сбросили, но если сесть на пассажирское сидение - ошибка снова появляется... сказали помочь с обманками не можем - говорят там емкостной датчик в самом сидении, резистор не поставишь, а коробочка под сидением - считывает емкость датчика и преобразует уже в сигнал, понятный блоку управления srs. Сонаты они никогда по этой части не делали, а на мерен, к примеру, такой датчик стоит 18тыщ. и в некоторых случаях при замене датчика нужно мозги еще калибровать под него (то есть, не просто снял - поставил).
Дмитрий51 писал(а):проблема в датчике была. Тупо заменил.Все погасло.Я бы заменил датчик присутствия пассажира
так, Дмитрий51 или кто в курсе, подскажите что у нас из себя представляет этот датчик кроме коробочки с электронной начинкой под сидушкой? что менять? коробочку или какие-то пластины в сидушке? сколько стоит? есть номера?
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5