grolik писал(а):Камера такая: http://www.avtogsm.ru/sho-me-ca-9030-d-p5034.html.
Спасибо тебе!Сейчас я её обследую и закажу,сколько идет она по времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
grolik писал(а):Камера такая: http://www.avtogsm.ru/sho-me-ca-9030-d-p5034.html.
Спасибо тебе!Сейчас я её обследую и закажу,сколько идет она по времени?
Vik писал(а):через пять минут психану и выкину камеру к чертовой матери
то возможно имеет смысл доверить кому-нибудь установку т.к. повозиться с установкой всё-таки пришлось: геморойно было снять накладку багажника на которой номер крепится, там два крайне неудобных пистона (на кий хер они там- вообще непонятно, и так пятью гайками держится кроме них). А в остальном всё как и с любой другой камерой.
grolik писал(а):Мне недели полторы шла. Но сразу предупрежу, что разVik писал(а):через пять минут психану и выкину камеру к чертовой матери то возможно имеет смысл доверить кому-нибудь установку т.к. повозиться с установкой всё-таки пришлось: геморойно было снять накладку багажника на которой номер крепится, там два крайне неудобных пистона (на кий хер они там- вообще непонятно, и так пятью гайками держится кроме них). А в остальном всё как и с любой другой камерой.
Заказал почтой первым классом,только я не понял,я оформил наложенным платежом а мне система написала что в течении суток мне пришлют реквизиты для предоплаты,и товар в резерве на 4 дня,что это такое?
конечно не сам буду,руки растут откуда и ноги и не доверяю я им,возможно камеру установлю сам а протяжку и подключение уже электрику.И то установка своими силами под вопросом.
Vik писал(а):оформил наложенным платежом а мне система написала что в течении суток мне пришлют реквизиты для предоплаты,и товар в резерве на 4 дня,что это такое?
Вот здесь вот не подскажу т.к. первый заказ оплачивал сразу с банковской карты, а второй (когда зеркало для камеры брал) забирал самовывозом с оплатой на месте. Позвони на номер 8-800-555-05-65, там девушке назовёшь номер заказа и она всё подробно расскажет что и как.
Davsky писал(а):Народ подскажите, что за шуруп такой, между лампами подсветки номера в центре, ну куда некоторые камеру прикручивают вместо этого шурупа? Вообще, что он там держит?
Да ничего он там, по большому счёту, не держит. Просто крепит "корыто" на которое номер прикручивается. Я его безбоязненно убрал когда ставил камеру т.к. это "корыто" кроме него и так 5-ю металлическими шпильками держится + 2-мя пистонами.
Цветная, всё нормально, не переживай. Край бампера - как настроишь. Перед окончательным закреплением попроси помощника порегулировать (вверх/вниз), а сам смотри как тебе удобнее будет. Вот пример с такой же камерой. Только я себе её пониже наклонил чтоб бампер как-бы сверху видно было, но при этом несколько потерял в дальности обзора. Тут уж каждый для себя решает. Если будешь присутствовать при установке, то во время примерки "по месту" сразу увидишь как тебе удобнее
grolik писал(а):Только я себе её пониже наклонил чтоб бампер как-бы сверху видно было, но при этом несколько потерял в дальности обзора. Тут уж каждый для себя решает. Если будешь присутствовать при установке, то во время примерки "по месту" сразу увидишь как тебе удобнее
она регулируется разве? или какие-то проставки самодельные надо будет?
Vik писал(а):или какие-то проставки самодельные надо будет?
Для нормального установщика это не проблема абсолютно! А так вообще на этой камере регулировки наклона не предусмотрено, ушки креплений вылиты жестко вместе с корпусом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей