Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
замена гидрокомпенсаторов
замена гидрокомпенсаторов
например маслом смазывать или в его погружать
прокачивать может надо
- and1822
- Аксакал
milk54 писал(а): газа компенсаторов
нука-нука поподробнее, это кто такой, и чем его едят?
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
and1822 писал(а):нука-нука поподробнее, это кто такой, и чем его едят?
Он наверное имел виду ГИДРОкомпенсаторы, бывает...Мой знакомый например всех уделал фразой : меховой чесонизм...все думали болезнь какая.....А оказалось хотел часовой механизм....
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- and1822
- Аксакал
По сабжу - если возникают такие вопросы и такая формулировка этого вопроса, то лучше обратится в сервис!
В масло погружать и прокачивать не нужно(даже интересно стало как вы собрались это делать )
При установке просто смазать их маслом.
Если не изменяет память - их переворачивать только нельзя вверх ногами.
Сразу после сборки двигатель не запускать и стартером не крутить. Подождать минут 30 перед первым пуском.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Дим, раз стук и лампочка масла загорается на горячую - явно либо масло не до уровня (уж не думаю, что всё так запущено у тебя), либо, что скорее всего, придётся лезть в масляный насос (фильтр то врядли настолько забьётся если своевременно менять его и масло). А там заодно и метки ГРМ проверишь раз уж:
milk54 писал(а):нажимаю на педаль газа такой чувство что я что-то там забыл, и если по газовать после обороты падают на низ вплоть до О