Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
замена гидрокомпенсаторов
стук такой каб-будто там болт забыл двигатель сам не ходит ходуном
товарищи по белорускаму клубу когда услышали его
спросили ты распредвал закрутил!!!!!!!!!!!!!!!
для пущей уверенности мы сняли снова крышку фонарикам все просмотрели на наличие лишних предметов проверили натяжение болтов всех но толко не какого
товарищи по белорускаму клубу когда услышали его
спросили ты распредвал закрутил!!!!!!!!!!!!!!!
для пущей уверенности мы сняли снова крышку фонарикам все просмотрели на наличие лишних предметов проверили натяжение болтов всех но толко не какого
Может у тебя палец в поршне стучит. (сам в моторах не силён, если сморозил глупость - сори)
Sonata EF 2005 г.в./серебро/ТаГАЗ/2,0/131л.с/G4JP/МКПП/163000км/на коже/BOGE/Kilen -1 виток/
мафонSony Pioneer.Машина продана /DRIVE2
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
снял поддон что там я и не нашел весь засран был начиная от герметика (красный-резьбовой ) мелкая стружка и какие то большие кусочки но есть предположения что это от старого хозяина осталось у его была встреча но как я посмотрел он не разу не открывался
до вкладышей еще не добрался так как второй поддон чтоб снять надо снять катализатор так как он мешает а он так пригорели что завтра буду болты срезать
до вкладышей еще не добрался так как второй поддон чтоб снять надо снять катализатор так как он мешает а он так пригорели что завтра буду болты срезать