Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Аналоги оригинального БЕНЗОНАСОСА (он же топливный насос)
- СОНИК
- Я тут живу
Re: Аналоги оригинального БЕНЗОНАСОСА (он же топливный насос
http://files.mail.ru/1OZTL8?t=1 Не знаю как фото вставить.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
staff писал(а):Меня что смущает в этом боше, что он идет на жигули с макс. объемом двигателя 1,5л, как бы наша сонька чихать не начала и мощей не поубавилось.
Нет не поубавится, и там и там давление создаваемое насосом одно и тоже 3-3,5 атм. Этого вполне хватит и для V6
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
Garri писал(а):Нет не поубавится, и там и там давление создаваемое насосом одно и тоже 3-3,5 атм. Этого вполне хватит и для V6
а то что производительность у него 60л/ч - достаточно этого? если думать логически, то с головой хватит =)
но все же интересно у родного какая производительность...
- ramilka722
- Я тут живу
- Андрюха
- Влился
staff писал(а):Мужики, накрылся бензонасос. Оригинал не очень хочется брать
staff писал(а):оригинальные подойдут? или нужно переделывать что-то?
смотри на фото,но это не BOSCH,а наш отечественный и цена ему 450 руб,лично с ним отъездил год и с ним же продал автомобиль.Проблем не было:
http://sonata.club/toplivnyj-nasos-t351-40.html
- ramilka722
- Я тут живу
Re: Аналоги оригинального БЕНЗОНАСОСА (он же топливный насос
Немного поправлю ребят-давление 3-3,5 это рабочее давление в рампе,а насос должен давить 5-6 атмосфер,если меньше в мусор.
Производительность то же играет роль,у новых она одинаковая,у б/у давление может быть гуд,а производительности не хватать,бывает это редко но бывает.