Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вибрация 90-120 км/час в кузов...
Re: Вибрация 90-120 км/час в кузов...
всем привет . только зарегистрировался( СИЛ больше нет- честно уже жалею что и купил). ДА ДА ДА таже проблема, 90-120 при нагрузке вибрация.расскажу будете смеяться. полетела граната справа- купил поставил ( ставили без моего присудствия) и мастера выгоняли машину и при вывернутом руле закусила граната провернулся привод ВНУТРИ по шлицам. Я с претензиями к мастерам, они ссылаются на заводской брак гранаты, я в магазин, продавцы ссылаются на мастеров (отсюда вывод ГДЕ КУПИЛ ТАМ И ДЕЛАЙ),(хотя ничего сложного посадить гранату на шлицы я сам не вижу.)Короче- магазин возместил стоимость гранаты и все. привод полетел. они же предложили с разбора взять б/у, но сразу предупредили возврату не подлежит и они ответственность не несут за него (без их наценки как компенсация)привозят привод в СБОРЕ 7500р. ставлю. ВИБРАЦИЯ НЕ ПРОШЛА. даже хуже стала. И когда я точил тормозные диски то сам увидел, что сам ВАЛ ПРИВОДА рисует ЭЛИПС. т.е (контрактная тоже была кривая), покупаю заводской привод---15500. Вибрация не прошла. есть но уже не так ярко выраженна---но также при нагрузке Вибрирует. и я пришел к выводу что видимо 2 привода гнуты. ( я забыл упоменуть что перед этим я считал что это подушки и все их поменял, да 2 были порванны- но это была не основная причина) и привод я менял в один месяц вместе с ремнями которые вытянули 15000 вместе с работой и земеной датчика за 1000. ИТОГО ЗА ЯНВАРЬ 2012 МЕСЯЦ НА НЕЕ УШЛО ПРИМЕРНО 43000. Ж Е С Т Ь,
а с вибрацией так и остался. 
Беда такая же! Поменял Внешнюю гранату! Проверил привода и подушки, все целое! Резина новая, диски прокатал! Ни как не могу выявить причину, уже начинаю придумывать вещи совсем с этим не счязанные. Одновременно затроил движок - пропуск воспламенения в 3м целиндре! Броники и свечи поменял, осталось инжектор почистить, завтра поеду!
dzhum » кстати сегодня с утра заметил, что как только выехал из дома и дал газ вибрации не было, появилась позже и наростала (Чем дольше по времени едешь тем сильнее бет). Вы не замечали?
dzhum » кстати сегодня с утра заметил, что как только выехал из дома и дал газ вибрации не было, появилась позже и наростала (Чем дольше по времени едешь тем сильнее бет). Вы не замечали?
Если бы оно играла, после 120 вибрация не проходила, и не появляеться вплоть до 200 км/ч. Лучше бы подсказал че делать!!!