Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?
За тонировку с 1-го июля снимают номера. Какие у кого мысли?
Причина: Перевел название темы на русский язык
JakeSitn писал(а):ак бы так изхитриться чтобы и видно ничего небыло и мусора не докапывались.
Шторки повесить
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Вам не кажется, что логичнее было бы разместить её в разделе под названием:
Правовой уголок, который рассматривает все о страховании, Правилах дорожного движения, деятельности ГАИ и просто новости в области законотворчества...ммм?
по теме: я пользуюсь этакими шторками на присосках, которые гораздо лучше тонировки и можно снять в любой момент...кстати номера не снимут ежели на месте устранить причину запрета на эксплуатацию ТС....отодрать тонировку короче.
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):А я встречный вопрос задам, скажите пожалуйста многоуважаемый Евгений, каким боком, относится наказание за тонировку к разделу EF: Тюнинг Сонаты ?
Тонировка является элементом тюнинга. Раз ее запрещают какая альтернатива, вопрос собственно в этом.
а отодрать на месте у вас получиться тока китайскую говно-пленку пардон. Ну если конечно не возите с собой пароводяной пистолет на случай качественной) иначе долго промучаетесь.
[Tiera]Root писал(а):я пользуюсь этакими шторками на присосках
а как же закурить с такими шторками... по мне так ето гемор.
- Красноармеец
- Я тут живу
JakeSitn писал(а):а как же закурить с такими шторками...
Бросайте курить,по крайней мере в машине.
JakeSitn писал(а):по мне так ето гемор.
Рассмотрел уже все варианты(шторки и съёмную),по мне,так всё гемор.
Придётся ездить в аквариуме или получать депутатский мандат.Им же опять всё покуй будет.Всё для народа.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
а в носу я и в аквариуме поковыряюсь и похер мне на мнение и взгляды
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):честному человеку скрывать нечего(с)
Эх,боюсь дёрнут мою новую 2Дин музяку с ДЖИпис приёмником,ТВ,интернетом и остального баловства
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
SOV-77 писал(а):! хочу уеденения!
Олег,возмжно только одно такое место осталось.Да и там наверное скоро камеры установят.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
KPUCi7UK писал(а):я как вариант рассматривал второи комплект стекол
устанешь менять...
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
KPUCi7UK писал(а):я как вариант рассматривал второи комплект стекол
Стекло не так быстро поменять (обшивка, клей герметик), а если шумка так и ее срезать, это гораздо геморней шторок да присосок всяких. интересно а скока теперь будет решить вопрос на месте, наверное 500-й не обойдешься, ну все делают наши правленцы дабы обеспечить достойный заработок гайцам. Это всегда было и будет чем больше штрафы и суровей наказание пдд тем больше взятки, а общую проблему беспредела на дорогах постоянно ростущюю никто и не пытается решить.
недавно неувидел блин кирпич, подъехал мент и давай мне про 3-6 мес лишения. и типа не может ничего сделать у него типа камера в машине, после недолгого разговора оказалось что можно отъехать отбашлять 4,5 куска и разъехаться ВСЕ. а так глядишь без пав бы остался и задумался))))).
- Admin
JakeSitn писал(а):недавно неувидел блин кирпич
на встречку выехал? если нет, то какое лишение-то?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
SOV-77 писал(а):Тут два варианта!
три.
3) тонировка по гост: задние боковые и заднее.
минусы - козявки когда скатываешь в шарик, все видят.
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -