TYRIST писал(а):с пивом покатит
А у нас пива не хватит Хотя сами Шихан продаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Escobar писал(а):во всех городах сейчас кирпичами дороги латают?
У нас кирпичами. Но, судя по размеру ям, скоро уже будут плитами железобетонными закладывать. Фотка с нашего местного новостного сайта. Если приглядеться, то можно увидеть валяющийся рядом подкрылок (уверяю, что там таких запчастей полно, просто не попали в кадр), и можно увидеть верхушку канистры, стоящей в этой луже. При всём этом кажутся ну просто смешными статьи в новостях, где с гордостью говорится о том, что прокуратура оштрафовала дорожников за ненадлежащее содержание дорог... Вдумайтесь только в эту цифру!!! (так и представляю себе напуганных дорожников, нервно курящих уже пятую пачку подряд и вырвавших от страха волосы не только но голове, но и на всех остальных частях тела; клянущихся следить за благоустройством дорог и никогда в жизни больше не допускать такого). Оштрафовали на целых 20 тыщ! ППЦ. Нет слов
, говно это всё, у нас по этой технологии дороги в прошлом году латали, причём летом. Все стыки и ямки прошлись и всё как всегда, криво, косо и по- россейски , но по сравнению с тем чем было, это было хоть что-то, хотя весь асфальт нужно было поменять лет 5 назад и причём уже и этот тоже поменять бы пора бы было .
И после этого "ремонта" я на неделю поставил авто на стоянку, т.к. после данного происшествия, а более громкой фразой "ремонт дороги" я это назвать не могу, на дороге сплошняком лежал мелкий гравий и коцать авто не хотелось и пришлось ждать пока его раскатают по обочинам.
В общем и целом имеем картину маслом, всё то говно, которое запихивали в трещины, как я и предполагал, весной выдавило наружу и мы теперь ездим как по рельсам, хотя какая разница, лучше были бы ямки, чем бугорки.
Далее, почти всё, что залатали более крупное, повылетало из ям и ямы стали ещё больше чем были.
В прошлом году, после данного "ремонта", вышла статья о том, как отлично отремонтировали дорогу по новой технологии Короче нассали в уши народу, что битум со щебнем-это новая технология.
Собянин подписал указ о замене дорожного полотна в Маскве не через 5 лет, а через 3, так что все остальные...
А сейчас с июля месяца откроют нью-масквасюки и всё вливания пойдут туда, а остальным останется только...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость