ВО-во, я про енту федеральную трассу А144 уже возмущался.
Просто ох-ел попав туда.
В начале "темы" Белгородским дорогам тройку поставил. Я ошибался твердое "10" по пятибалльной шкале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей
Какое у вас состояние дорог по весне?
- evgeniy110383
- Я тут живу
- evgeniy110383
- Я тут живу
- Красноармеец
- Я тут живу
- Владимир 102
- Я тут живу
- SerikoFF
- Я тут живу
мало того только сейчас разговаривал с человеком, так из всей Саратовской области, не подали заявки на выделение средств для ремонта дорог только три района(!!!) в том числе татищевский, на вопрос почему? главныцй дорожник ответил, не успели, потом добавил, забыли...
он грит это пипец, в итоге там все строго было, и по ходу денег теперь не выделят вовсе, а главе администрации ничего не нужно, он живет в другом населенном пункте и по Татищеву не ездит вовсе, а его деревушке, в том году новый асфальт положили, вот так...
бардак в стране, просто бардак, не знаю куда мы катимся, и до чего докатимся...увы...не за себя, за державу обыдно...
этот ролик говорит о 100% правде наших дорожников...
он грит это пипец, в итоге там все строго было, и по ходу денег теперь не выделят вовсе, а главе администрации ничего не нужно, он живет в другом населенном пункте и по Татищеву не ездит вовсе, а его деревушке, в том году новый асфальт положили, вот так...
бардак в стране, просто бардак, не знаю куда мы катимся, и до чего докатимся...увы...не за себя, за державу обыдно...
этот ролик говорит о 100% правде наших дорожников...