Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Qiwi нужна помощь.
Qiwi нужна помощь.
Нужна помощь сотрудника Билайн.
Я потерял договор на свою сим-карту (подключался 8 лет назад)
В понедельник у меня заблокировали электронный кошелек в сервисе Qiwi.
Теперь служба безопасности не хочет возвращать мне мои деньги без копии этого договора.
Есть ли у кого возможность помочь с такой справкой (можно в произвольной форме) главное подтвердить, что номер действительно мой.
Я уже в отчаяние. Ездил в офис Билайн копию не дает, тем более справку писать не желает.
То лучше промолчи.
Bucho писал(а):Да никак они не мотивирую, не даем и все.
Договор ведь на твое имя.?Если да то на основании паспорта должны предоставить копии все ![]()
Тебе ведь симку, если потеряеш восстанавливают без договора,паспорт и все гуд.
Не понятен конечно их отказ
Может они все базы данных проеб..ли и незнают че делать сами
- Escobar
- Я тут живу

американочка цвета вишня с ксеноном в 6000К
pioneer 2300dvd and SAB - камера заднего вида
VIN_KMHWF25S93A745886
Drive2

- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Bucho писал(а):Поверьте никто не даст договор
тебе что нужно то? подтверждение того что ты владелец симки? Иди в центральный офис пчелайна, требуй выдать договор(они обязаны его вторую копию у себя держать) если кто либо откажет, требуй письменный отказ с указанием причины и номер внутренних регламентов запрещающих выдавать копии договоров. После получения письменного отказа( что будет маловероятно, потому что они тебе сделают заверенную копию) иди с этим ПИСЬмом в прокуратуру и пиши на них заявление, с требованием провести проверку их действий на предмет нарушения твоих прав, с требованием наказать виновных, тебе в течении (по моему по заявам 10, а в исключительных месяц) этого времени предоставят ответ, в котором будет отражено всё что они сделали. После ТАКИХ телодвижений я думаю тебе договор пчелайновский директор на дом привезёт...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870