Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
проблема с электростеклоподъемниками
проблема с электростеклоподъемниками
Долго рассматривал схемы стеклоподъёмников. Пока, учитывая то, как у тебя работают стеклоподъёмники, только одна мысль сформировалась: нужно прозванивать синий провод, идущий от панели управления стеклоподъёмниками на остальные двери. На нём плюс должен быть при включенном зажигании. Хотя, скорее всего, как мне кажется, долго тебе искать не придётся, и плюса не будет уже после кнопки LOCK/UNLOCK в положении UNLOCK.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Sergh64 писал(а):Да, это понятно, но у меня в обоих случаях только с водительской двери, остальные три двери молчат.
дак так и пишите, что не работает нифига, а то я три раза залезал, читал, думал, курил, потом опять читал, потом опять курил. потом много курил и читал.....
Sergh64 писал(а):Подскажите, стеклоподъемники всех дверей работают только с водительской двери, при включенном положении блокиратора как и положено только левая передняя, при выключенном- все четыре.
из этого я не понял ничего, вопрос ли это, или как у вас работает....
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):дак так и пишите, что не работает нифига, а то я три раза залезал, читал, думал, курил, потом опять читал, потом опять курил. потом много курил и читал..
Тоже не сразу понял, что проблема есть у человека, раз десять перечитывал прежде чем понял, что ему не просто кнопочку отжать надо