nc311 Пружины передние Ваз 2121*, KILEN 15000
удлиненная, стандартный шаг KILEN 2000.00 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение машины?
- Владимир 102
- Я тут живу
Тобиас писал(а):У него даже в подписи написано, что киллен и каяба со стабом стоит.
Я же шутя написал
Я тоже Киллен поставил, просто советы бывалых не слушал по этому пришлось еще раз снимать и подрезать.Хотя и так все ясно в форуме.
Соната.Серебро.2л.Бэта. МКПП, 2МТ.Каяба по кругу, задние пружины Киллен -1,25 виток.Продана.
- ramilka722
- Я тут живу
Re: Задняя подвеска, что сделать, чтобы улучшить поведение м
спасибо всем кто поделился ценной информацией.прочитав всю тему понял что лучший вариант передние пружины от класики к нам назад.сегодня купил отрезал 1.6 витка а неполтора можно было даже 1.7 и все ок.только если кто будет брать пружины берите оригинал ваз а не орловские а-то они быстро проседают
Орловские страдают тремя болезнями:
Либо быстро проседают
Либо проседают мгновенно(Редко)
Любо лопаются(перекаленые)
Это статистика обращения по Орловским пружинам от моего знакомого, он занимается продажей запчастей для ВАЗов уже много лет.
Самые лучшие пружины по его словам для ВАЗов это СИРИУС (по моему питерские), я сам их юзал давно не десятке, проблем вообще нет даже после сильной загрузки машины
Либо быстро проседают
Либо проседают мгновенно(Редко)
Любо лопаются(перекаленые)
Это статистика обращения по Орловским пружинам от моего знакомого, он занимается продажей запчастей для ВАЗов уже много лет.
Самые лучшие пружины по его словам для ВАЗов это СИРИУС (по моему питерские), я сам их юзал давно не десятке, проблем вообще нет даже после сильной загрузки машины
иван я не знаю на сколько бысро проседают орлов-пружины знаю один загрузил 3 мешка картошки на 4-ку выгрузил а машина не поднялась.Кстати сегодня я еще резанул свои пружины а-то совсем зад как у красовера уж был.от этого попа тоже вести себя хорошо не будет.В итоге получилось минус 1.9 витка. Знал бы 2 витка резанул ну да ладно и так сойдет.Кстати ехал в машине 6-ром 4-ро сзади машина почти не присела класс.от этого еще плюс сайленты дольше ходить будут т.к. вверх-вниз меньше подвеска гулять будет из-за жесткости.Да еще хотел проблему со стабом решить у нас он совсем не гуд.2800р. жалко пошел на завод может получится взять пружинный прут диаметром 16мм. унас он 11.5 согну из него такой же стаб и отдам в термичку чтоб нормализовали думаю будет то же сомое просто за этот кусок проволоки цену заломили как за стойку sachs перед я брал .Что получится отпишусь.
друганы по счастью(дешевые расходники) и несчастью(виляет попа) кто ставил стабилизатор от граундера XG какой он толщины в мм.Наш 11.5мм .Отзовитесь пожалуйста.
альпинист спасибо
люди подскажите,взял сонату 5 американку 2.4литра, едешь все ок на плавных буграх,ямках, блин как мелкие стыки,ямки бьет подвеска ужасно такое ощущение как просто на дисках даже без резины,загонял на сто,диагноз линки.......поменял такая беда, на сто руками разводят вроде все живое.....................