avtoson5 писал(а):но все равно скрепит падла, ещё и громыхание с правой стороны появилось
я тоже, подожду пока морозы пройдут, а то ещё холоднее стало, а потом прислушаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
avtoson5 писал(а):но все равно скрепит падла, ещё и громыхание с правой стороны появилось
я тоже, подожду пока морозы пройдут, а то ещё холоднее стало, а потом прислушаюсь
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
VINT писал(а):Я уже задавал этот вопрос месяцев 9 назад, мне никто не ответил.
у меня стояли пружины от XG, брал в магазине, номер не смотрел, просто пообщался с продавцом, он говорит что один в один подходит, и называются они усиленные на сонату потом при замене была видна разница в толщине пружины.
но сейчас поставил от ВАЗ типо спорт-3 см, но буду еще резать. Пружины от XG не очень че то понравились, вроде когда пустая стала чуть выше, может на 1см, но когда садилось 3 человека назад-проседали почти так же как и родные, причем родные то были с пробегом)
Поэтому пока на ВАЗ езжу, жопа приподнялась сначала на 3 см где то, но потом просели и сейчас от прежних XG где-то +1см осталось, но хочу его отрезать этот см машинка вроде не садится при загрузке и не чиркает об 17 колеса) думаю после обрезания тоже не будет чиркать)
newcastle46 писал(а):Вот так-то, копеечные пружины победили XG-шные))))
У меня например машина XG и на родных пружинах было точно также как и у вас на сонатах, жопа виляет при малейшей нагрузке. Поставил Киллен 15000 минус виток, машина преобразилась, едет как по рельсам. Родные XG не намного толще ваших а может даже такие точно только с другим номером запчасти.
Тобиас писал(а):У меня например машина XG и на родных пружинах было точно также как и у вас на сонатах, жопа виляет при малейшей нагрузке. Поставил Киллен 15000 минус виток, машина преобразилась, едет как по рельсам.
Да я вот тоже смотрю на народ и балдею. Уже куча людей попробвали тазовские Kilen - все довольны как слоны на водопое. Нет, народ всё выдумывает велосипед, платит бабки, возятся с другими пружинами от БМВ, Ауди, XG. НАХ?!
Один раз сделал, как уже сделали многие - и забыл про пружины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей