Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя
Проблема с индикацией уровня топлива.
- АндреичНН
- Я тут живу

Проблема с индикацией уровня топлива.
и вот что характерно, встает она на место при 2х условиях:
-если заправиться, причем не важно сколько
-если сбросить клемму аккумулятора.
Причем на бортовичке, который на приборке, тоже сразу выставляется заведомо правильное значение, но как только стрелка падает на одно деление выше кнопки Е, то индикация остатка, сколько можно проехать на баке показывает -----------------------.
Что это может быть?
Поплавок
датчик
недоконтакт ?
Мне тут бак варили с месяц назад, помеляли сеточку-фильтр, может че криво собрали?
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу

Re: Проблема с индикацией уровня топлива.
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
АндреичНН писал(а): сколько можно проехать на баке показывает -----------------------.
примерно 50 км. но эти показания основаны на сбитом у тебя датчике уровня бензина, поэтому верить им нельзя.
АндреичНН писал(а):вопрос влияет ли стрелка на показания бортовика остатка топлива в баке , вернее расстояние которое можно проехать на нем,и наоборот
да, влияет. точнее не она сама, а тот датчик, про который говорили выше, бортовику просто неоткуда больше брать информацию об оставшемся пробеге на имеющемся бензине. а вот наоборот уже нет
что бы тебе не показал бортовик - бензина в баке больше не станет ![]()
- АндреичНН
- Я тут живу

АндреичНН писал(а):А если у меня приборка не родная может глюки то изза этого?
АндреичНН писал(а):они говорят скорее всего поправок залипает
АндреичНН писал(а):Мистика какая то.
P.S. Нажми на любую букву этого сообщения (кроме постскриптума), и узнаешь как снять, проверить, поставить обратно этот датчик ![]()
- АндреичНН
- Я тут живу

За ссылы пасиба прочту
- АндреичНН
- Я тут живу

Я последний раз клемму скинул, и решил провести эксперимент, не стал пользоваться автозапуском вообще (сигналка томогавк тв-9020), и вот стрелка ведет себя как и должна не падает каждый день на деление, а опускается как и должна в зависимости от расхода бенза в баке.
Терь вообще ниче не ясно