kacos писал(а): кто нибудь ставил себе контракт!!?
ставил на мазду, и вообще привозил людям порядка 10 разных моторов, проблем небыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей
Aleksandr64 писал(а):любой движок гильзуется
Боюсь тебя огорчить, но отнюдь не каждый, и даже не большинство.
and1822 писал(а):но отнюдь не каждый, и даже не большинство
да не, гильзы стоят практически на 100 процентах моторов внутреннего сгорания(исключение роторные моторы и уникальные), другой вопрос : целесообразно ли? ведь сами гильзы найти огромная проблема, пусть даже мастер и от другого аппарата поставит в блок и расточит на чистоту, это будет стоить как контрактный двс, да и опять таки кто даст гарантии что этот мотор( а загубили его нехило переборкой такие спецы) не выкинет ещё фокус? Я не понимаю проблемы покупки контрактника? ремонт будет дороже чем другое двигла это же очевидно, а если очевидность на лицо то о чём может быть разговор?
[Tiera]Root писал(а):гильзы стоят практически на 100 процентах моторов внутреннего сгорания
Я как минимум могу назвать 3-5 двигателей навскидку в которых нет гильз. Значит уже не 100%! Можете назвать в 10-20 раз больше двигателей в которых стоят гильзы? А незагугливаясь?
притом что если там изначально не было гильзы - то не всегда ее туда можно(конструктивно) поставить. (не говорю про экономическую целесообразность).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей