Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей
гидро удар что делать
kacos
посмотри здесь.
http://dvsavto.ru/catalog/+kontraktnye_ ... l_hyundai/
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
kacos писал(а):но вот вопрос как они мне его перешлют?
транспортные компании рулят
kacos писал(а):а точнее как платить за это
там есть Питерский телефон, позвони спроси что и как.
узнай про гарантию.
думаю это был бы самый идеальный вариант.
если движек контрактный, то с ним домжен быть полный пакет документов(таможенные бумаги, справка счет и т.д.)
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
жесть, если остались бумаги, чеки после ремонта то иди в союз потребителей, пиши заяву, таких чудо мастеров ебать надо за такие грехи, я в шоке, мотор угандонили, тебя на бабло выставили
союз потребителей однозначно дело в суде выиграет, у моей жинки химчистка, даже если дубленка реально паленая и в результате чистки расползлась, то в суде все равно нас заставляли платить
если чеков нет то узнай что для заявления надо, может пару свидетелей достаточно
союз потребителей однозначно дело в суде выиграет, у моей жинки химчистка, даже если дубленка реально паленая и в результате чистки расползлась, то в суде все равно нас заставляли платить
если чеков нет то узнай что для заявления надо, может пару свидетелей достаточно
- and1822
- Аксакал
Отписывай потом что и как, чем общение с начальством закончилось!
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
если чесно, то я просто охренел, когда на фотки глянул.....это песд..ц каким же нужно быть мастером, что бы не поставить палец на место? я вообще не понимаю...
А тебе остаётся только купить контрактный ДВС и больше не связываться с ублюдками типа этих, доказать что то не выйдет, нет чека, нет документов подтверждающих факт ремонта, на суде мастера просто заявят - а я его не знаю, в первый раз вижу!!! И всё, на этом суд и закончится...
В общем покупай контракт, тем более что стоит он 40 тыров, ставь и не делай этот....только узнай сначала какой у тебя был движок и бери такой же(из плюсов у тебя всё кроме блока в запасе будет)... как то так...
А тебе остаётся только купить контрактный ДВС и больше не связываться с ублюдками типа этих, доказать что то не выйдет, нет чека, нет документов подтверждающих факт ремонта, на суде мастера просто заявят - а я его не знаю, в первый раз вижу!!! И всё, на этом суд и закончится...
В общем покупай контракт, тем более что стоит он 40 тыров, ставь и не делай этот....только узнай сначала какой у тебя был движок и бери такой же(из плюсов у тебя всё кроме блока в запасе будет)... как то так...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь