![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
who_isthis писал(а): за что им огромное спасибо
За всех
АндреичНН писал(а): так за приборку одну 5000р запросили за пересвет
Вообщем скажем так.
В районе пятака выходит вся машина.
Панель.
Кнопки климата
Табло климата.
Часы.
Все кнопки.
vavankazan писал(а):Проверяй приборку и пиши результаты, на форуме кидал быть не должно, а если есть об этом должны все знать!!
Я не думаю что кинул,просто нестыковочки маленькие
Проверю,сразу отпишусь.Правда проверить пока не на чем,машина разобрана
АндреичНН писал(а):Паш давай короче уже ставь а , а то чесслово достал кидки тут какие то догадки. Не приятно!
Понятно Андрюх
Я и не переживал особо,просто ты начал за пересветку интересоваться-поэтому у меня и появились вопросы
А на VAVANKAZAN не ругайся,про кидалово(то что этого не должно быть)он прав не по отношению к тебе а вообще.
Вован наш человек
Подключю,сразу напишу сюда.Просто разобран автомобильчик мой пока,подключать некуда
АндреичНН писал(а):Ну я не знаю к прибору там какому нито или знакомым, мне просто поклеп тоже не очень охото выслушивать, я
Какой поклеп?
Андрей,тебе че предъявляют что то?Поинтересовались,ты ответил и слава богу.
Подключю отпишу сюда,я же написал.
Просто нет знакомых с сонями
И приборов таких не знаю
Чего кипятишся то,непойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей