Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Пересветка на болоте
- MaxwellMAD
- Потихоньку вливаюсь
- MaxwellMAD
- Потихоньку вливаюсь
- who_isthis
- Потихоньку вливаюсь
Re: Пересветка на болоте
Это место затягивает . Приятная компания, душевная обстановка. Все на высшем уровне, за что им огромное спасибо. Поменяли свечи(это вообще целая история ), промыли форсунки, поменяли воздушный фильтр. Начали пересветку, сделали пока приборку, доволен как слон
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"
who_isthis писал(а): за что им огромное спасибо
За всех
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- vavankazan
- Бывалый
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
АндреичНН писал(а): так за приборку одну 5000р запросили за пересвет
Вообщем скажем так.
В районе пятака выходит вся машина.
Панель.
Кнопки климата
Табло климата.
Часы.
Все кнопки.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- vavankazan
- Бывалый
vavankazan писал(а):Проверяй приборку и пиши результаты, на форуме кидал быть не должно, а если есть об этом должны все знать!!
Я не думаю что кинул,просто нестыковочки маленькие
Проверю,сразу отпишусь.Правда проверить пока не на чем,машина разобрана
- АндреичНН
- Я тут живу
Кстати, Алексей, а чисто панель почем, хотя я думаю зная его он попоосит весь салон пересветить, и еще всякие подсветки ног и прочего... Цены для всех одни или клубням скидки? Просто он как бы у нас в клубе не тусуется.
vavankazan никто никого не кидал.
Паш давай короче уже ставь а , а то чесслово достали: подозрения, кидки тут какие то догадки. Не приятно!
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
АндреичНН писал(а):Паш давай короче уже ставь а , а то чесслово достал кидки тут какие то догадки. Не приятно!
Понятно Андрюх
Я и не переживал особо,просто ты начал за пересветку интересоваться-поэтому у меня и появились вопросы
А на VAVANKAZAN не ругайся,про кидалово(то что этого не должно быть)он прав не по отношению к тебе а вообще.
Вован наш человек
Подключю,сразу напишу сюда.Просто разобран автомобильчик мой пока,подключать некуда
- АндреичНН
- Я тут живу
АндреичНН писал(а):Ну я не знаю к прибору там какому нито или знакомым, мне просто поклеп тоже не очень охото выслушивать, я
Какой поклеп?
Андрей,тебе че предъявляют что то?Поинтересовались,ты ответил и слава богу.
Подключю отпишу сюда,я же написал.
Просто нет знакомых с сонями
И приборов таких не знаю
Чего кипятишся то,непойму.
- Евген Апатиты
- Я тут живу