MYASKO писал(а):Может от человека всё же тоже зависит??
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
vak писал(а):что за навигация там стоит, какие карты штатно
Novitel - навигация.
*В покрытие карты входят Россия, Украина, Беларусь, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Словакия, Польша, обзорная карта Европы. Подробное описание покрытия карты и обновления доступны на сайте navitel.su
Смотрите внимательно на сайтах делеров, там все есть
Konstantin_69 писал(а):Не заморачивался
А я вот решил заморочиться, прежде чем брать...
На настоящий момент ситуация такова:
- похоже никому в комплектации "машина с встроенным навигатором" не удалось подключить в интерфейс сторонние программы.
Вывод: видимо придется брать Stail без навигатора и потом уже ставить отдельно купленную голову, в которой можно будет ковыряться.
Джоник777 писал(а):А кто-нибудь из Кореи пригонял? Через 3 дня забираю Соню 10 года, пробег 20000, 2 литра, только в ПТС написано 165 кобыл, почему интересно? Поделитесь мнениями о пробежном авто из Кореи)))
У меня Корейская - 2011г, 2л, 150 л.с., 2000 пробег был. Нужно сразу жидкости проверить и поменять, у меня с автоматом проблемы были из-за этого. + Антифриз для русских зим поменять нужно, корейский не вывозит. У тебя 165 Кб потому что GDi.
Vizir писал(а):Автор, СуперБ не смотрел(ездил) перед покупкой? Если нет, то лучше не смотри. Можешь растроиться...
Спасибо огромное - после этого поста посмотрел Суперб, обалдел, хапнул)))) езжу без месяца год, все время вспоминал тебя добрым словом, только сейчас нашел это обсуждение,-еще раз благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость