Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя
2 ЭБУ
- Red666Diablo
- Влился
1) не надо разжимать голову при турбировании
2) у газа цч 100 единиц…(для атмо степень сжатия бензонового мала…нужно поджимать…но при турбировании голову на бензе нужно разжимать…а с газом этого не нужно делать и мощность на газу турбо не разжимая сопоставима с мощностью турбо бенза который разжат !)
3) улучшается качество смеси…газ сгорает намного более полно чем бенз…меньше всяких плохо горючих веществ в остаточных газах…соответственно процесс сгорания на газу ближе к идеальному нежели на бензе…
4) газ…не остаётся в каплях на удалённых частях в цилиндре…не образует кислот разрушающих металл…
5) более мягкий процесс сгорания... а это значит меньшая нагрузка на двигатель (кшм)…что естественно значительное преимущество…и что позволяет дуть двиг сильнее…
6) меньшая температурная нагрузка…а чем ниже температура в начале каждого процесса тем больше кпд…отсюда больше отдача движка…
7) расход…при турбировании всегда расход будет выше…каждая лошадь требует своих грамм топлива…и даже при этом повышении расхода газ будет обходиться дешевле (или край также) на турбированом двиге чем на этом же но зажатом двиге под малый расход на бензе…
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился
Red666Diablo писал(а):С чего такое мнение??
Ты часом не друг албанца???
http://sonata.club/gran-cherok-i-drugie ... 0%BA%D0%B8
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился
TYRIST писал(а):Запитать то не суть помоему,в механических делах надежности заводской добится трудновато,об этом реч
Опятьже мое личное мнение
Почему и хочу только на газе использовать турбо...ниже нагрузки...ниже температуры...должно держать...
Хотя поршни будут не родные...будет ковка ставиться...+ охлаждение поршневой группы масляными форсунками...
Red666Diablo писал(а):Не...я не знаю кто это)))
Стоит познакомиться.Вместе вы такое сотворите
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Red666Diablo
- Влился
- Noks1
- Модератор Форума
Red666Diablo писал(а):а если аргументированно? Как моторист мотористу?
Ну как бы тебе это проще объяснить........ Двигатель делается под определённые параметры топлива на котором он будет работать. Соответственно расчитываются материалы и другие параметры которые будут обеспечивать работоспособность тех или иных параметров и режимов работы двигателя. Степень сжатия, фазы газораспределения, теплоотдача, охлаждение и т.д. Исходя из этого ещё и пишется прога для ЭБУ. Это я так в кратце. Конечно существуют тюнинговые ателье, которые располагают достаточным потенциалом специалистов и производственной базой и которые могут решать данные задачи. Но это стоит совсем других денег.
Зы. Не, может ты и действительно можешь решить все эти задачи . Тогда я просто снимаю перед тобой шляпу
Red666Diablo
, а тебе это зачем вообще? Гонять будешь по Маскве с тазоидами?
Noks1 писал(а):Зы. Не, может ты и действительно можешь решить все эти задачи . Тогда я просто снимаю перед тобой шляпу
Присоединяюсь
А пока , всё-таки остановился на Вашем месте на этом:
Red666Diablo » Сегодня, 19:19 » Сообщение №197521
Есть на 5 Соню кожаные сидения и дверные карты? (можно обмен+доплата?), рабочий компрессор климата, ПТФ ?
Red666Diablo » Сегодня, 19:10 » Сообщение №197519
Есть на 5 Соню кожаные сидения и дверные карты? (можно обмен+доплата?), рабочий компрессор климата ?
Red666Diablo » Сегодня, 19:10 » Сообщение №197518
Есть на 5 Соню кожаные сидения и дверные карты? (можно обмен+доплата?), рабочий компрессор климата, ПТФ ?
Всё понятно.