Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Моя Соня vs Audi 80
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
TAXIst писал(а):задом в 406е пежо засадил
Ты суров
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Была у меня когда-то давно 99ая, так вот догнали меня малолетки на девятке на торможении, удар пришелся их фарами в мой бампер. Результат: у меня царапины на бампере от осколков фар (там стекла были) и через пару недель отвалился резонатор (видимо они его толкнули бампером, а выхлопные газы доделали свое черное дело), у мальчишек разве что капот домиком не встал... вопчем они уехали на галстуке.
И не так давно мою Элку (Hyundai Elantra) догнал Туарег, сотрудник ДПС был крайне удивлен увиденным, визуально у Элки только царапины на бампере, у Туарега пол-бампера просто осыпалось...
- who_isthis
- Потихоньку вливаюсь
За мою практику было 3 серьезных ДТП.
2 на Волге и 1 на Крайслере.
1) Волга vs Mazda 3
Подрезала Мазда, влетел ей в правую заднюю сторону. у меня фара разбилась и все, у мазды пол зада нет.
2) Волга vs Лохан
Ночью с работы возвращался после долгой долгой работы, на Садовом походу задремал за рулем. Итог влетел левой стороной в правую сторону Лохану. У Лохана только бампер и заднее крыло, а вот мордочка у Волги сложилась, хотя пострадало только железо, а удар на 80км/час был. Уехал сам, хотя ГУР отказал)
3) Крайслер vs Волга
Поворачивал по стрелке. Дед на Волге попер на красный даже не тормознув. Влетел на скорости 60км/час, мне в правый бок, четко в колесо. В итоге, Волга в утиль, а Крайслер сам уехал, да и повреждения не сильные были, вот такая история.
- была
HYUNDAI Sonata EF 2.0 АТ-7| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная) - была
HYUNDAI Sonata EF 2.7 АТ-8| Тагаз | 2007 год | АКПП | черная | 2 гудка от Волги |В ближнем ксенон 5000К) - была
HYUNDAI Grandeur TG 3.3 | Корея | 2007 год | АКПП | черная | Везде ксенон) - есть
Я на "ПрофиКлубе"