Да нет,просто ауди лохматая лохматого.А сонька свежая.
Усталость метала .
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
у меня была 80-ка, так они на самом деле очень "мягкие и нежные"из-за пассивной безопасности!на них ещё не ставили подушки и морда даже от несильного удара складывается, гася удар... проверено на себе..
Не удивлен. Пример из жизни:друг на сонате въехал на приличной скорости в свежий жигуль7, тот ,поворачивая налево не уступил, классика улетела в ближайший столб и обняла в обхват, соната даже не заглохла, уехала сама...из видимых :крыло,фара и бампер в ремонт.
Ромарио писал(а):вообще немцы крепкие машины, аудюшка видать совсем лохматая была
Я бы сказал не крепкие, а безопасные чуть выше м867ек прально написал
м867ек писал(а):у меня была 80-ка, так они на самом деле очень "мягкие и нежные"из-за пассивной безопасности!
и это касается не только 80, они не смотрят насколько "сомнется" машина в плане последующего ремонта, они смотрят на то, чтобы свести к минимуму опасность для человека. Хотя данный конкретный пример, конечно, удивил по-любому но тут еще на возраст нужно поправку сделать.
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)
Raziel, у меня ситуация была точь-в-точь. Тоже Соня и 80-ка, тоже перед пешеходным. Так он тормозил юзом метра 2 еще (след на асфальте). Удар и морда у Ауди в хлам. Обе фары, решетка, капот, бампер треснул пополам, погнул телевизор и проткнул осколками радиатор. Короче попал он. У мня на бампере только черная полоса от его бампера. Заехал на мойку, отмыли-оттерли и все!!! как новый!!! Думаю полирнуть еще на всякий случай, деньги то срубил с него за ущерб. А в общем по немцам не очень согласен. Это конкретно 80-ки слабые на морду. Сам ездил на Пассате Б-4, был в ДТП 2 раза. Первый раз лопнула трубка тормозная и положил столб (труба мет диаметром 150мм) и метра 2 забора. сломал только бампер и решетку, хотя столб положил и проехал через него вперед еще метров на 5-7. Второй раз Субару не пропустила и подставила правый бок. дверь, порого и стойка центр у нее под замену, у Пассика моего только фара сломалась и бампер поцарапал. вот так.
Hyundai Sonata NF, 2006 год, 2л, 144 л.с, типтроник, кожа-рожа и т.д. Чистокровный кореец. Серебристый пожиратель дорог и расстояний. Остался в семье
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
А сам то как это прочувствовал? В плане воздействия на организм.
Однако PapaKarlo прав, в машинках проэктируюся деформируемые при ударе зоны, и так называвемый кокон безопасности, тоб то салон, что б двери после удара открывались.
Если на твоей все нормально, то еще раз порадуемся за тебя, и за себя одноклубники!
Еркен писал(а):А в общем по немцам не очень согласен.
про 80-сятки ничего сказать не смогу, у меня была А6 (45), в жопу мне ударил или пежо или рено, короче как наш каблучок, после удара проехал приличное кол-во метров, думал зада не будет, когда вышел - бампер на месте, с креплений даже не слетел, две кругляшки прорисовались на бампере изнутри , а у него повреждения даже сравнивать нельзя.
Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Под бампером может оказатся не все так радужно. Меня тоже догонял митсубиси пруль. По звуку удара думал, что стал владельцем хэчбэка. Он уехал на эвакуаторе, а у меня царапина на бампере. Позже обратил внимание на то. что багажник стал закрываться не как раньше. В итоге снял бампер и пришлось рихтовать на пару штук рублей да и покраска всего бампера обошлась в 6.
Верно говорят. Смотри, что под бампером. Там балка жесткости бампера алюминиевая скорее всего помята. А вообще гасит удары хорошо бампер. Даже требования есть с какой скорости должна машина удар в бампер гасить без повреждений. У скандинавов помню вроде 7км/ч было, а в европе было вроде 5км/ч.
может нормы и менялись, но обращал внимание, что на старых вольвах вообще по бокам бампера гармошки были заводские, чтобы бампер сжимался...
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида