Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Стартер крутит бодро, а все равно не заводится) Sonata 2.0
Андрей164 писал(а):ошибок нет
я не про ошибки, а про показания датчиков...
Андрей164 писал(а):не пойму причем здесь датчики если искра есть и топливо идет.
при том что мотор ведь не заводится по непонятной причине..?
Померий компрессию и давление в магистрали.
-
- Потихоньку вливаюсь
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Стасян911 писал(а):добрый вечер, сегодня утром надо было ехать утром в тулу, встал утром пошел в гараж пробую завести машину , все крутит но незаводит. с 3-его раза завелась. На свой страх и риск поехал в тулу, при приезде в тулу заглушил машину и уходил на 1 час, перед тем как ехать домой, ситуация повторилась, тоже завел с 3-его раза. Вот только пришел из гаража и незнаю что делать , подскажите что смотреть в первую очередь. А то на выходных работаю
Двигатель Сириус или Бетта?
- Agny
- Влился
Андрей164 писал(а):снимал шланг струя била визуально нормально
Я тоже снимал входную трубку с бензонасоса и накачивал. При нормальном давлении бензонасоса заткнув трубку пальцем - палец не выдерживает давления. На старом бензонасосе была просто струйка и я его заменил на БОШ 453, теперь норма...
- Agny
- Влился
Андрей164 писал(а):я так понимаю никто не поможет
А у тебя так случаем тяга нормальная была перед тем как заглохла машина. У меня сначала тяга постепенно пропадала, потом еле до дома доехал, а потом и вовсе заглохла. Тоже приезжал диагност со сканером, сканер ничего не показал (электрика в норме), искра и подача топлива в норме (теперь). Заводиться все равно не заводится, на данный момент стоит. Заказал все детали связанные с ГРМ, думаю метки...
А у тебя как она завелась расскажи...
23.02 ехал со скоростью 100 км/ч при обгоне резко нажал на педаь машина ускорилась буквально на 5 секунд, хватило обойти впереди идущую машину и заглохла. Как не пытался завести не чего не получилось, стартер крутит отлично, проверил топливный насос, ремень грм всё в норме. Сегодня увёз на эвокуаторе в сервис, продиагностировали, не видит дпкв и какую то шестирню со слов мастера приёмшика, компрессия, свечи давление в норме. Вынули ДПКВ внутренний кончик раздроблен и к нему примагничена металлическая стружка. В сервисе посоветовали снять в начале поддон картера, посмотреть что там. Сняв обнаружили кусочки плпсьтмассы от датчика струшки нету, шестирню не видать. Посоветовали снимать коленвал и смотреть. Диагностику оценили в 35 000 со снятием движка. Стоитли заморачиваться на эту процедуру.
-
- Влился
makin_mmm писал(а): посоветовали снять в начале поддон картера, посмотреть что там.
А чё там смотреть? ДПКВ и пластина с которой датчик считывает стоят снаружи , где ремень ГРМ
makin_mmm писал(а):Посоветовали снимать коленвал и смотреть
А для чего его снимать, что это даст???