Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Передняя ступица и подшипник
Re: Передняя ступица и подшипник
Не знаю какие там статистики, но варианты есть разнообразные, вплоть до того что мастер-ушлёпок постепенно угробит вам авто, потому что вы слепо верите в порядочность и грамотность официального сервиса, а в статистику вы войдете потом не как "заводской дефект", а как "неправильная эксплуатация по вине клиента" например.
Да даже если и как брак, от этого мне, например, ну никак не легче.
Да даже если и как брак, от этого мне, например, ну никак не легче.
shnipperson писал(а):Вот с этим согласиться не могу, машина на гарантии до 120 т.км или 5 лет,
пусть не меняют масло, да вообще пусть хоть ничего не делают,
я же к ним приеду с, не дай Бог, с чем то сломанным,
главное что бы после этого здоровья хватило приехать к ним, мне один раз они болты на колесах не закрутили до конца, успел остановится когда первый болт вылетел (эта была не соната )
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Konstantin_69
- Влился
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- Алекс...
- Бывалый
Добрый день!
Ко всем поменявшим такой вопрос!
Как вы обнаружили что нужно менять подшибник?
Дело в том что я начал замечать что когда трогаешся с места в переднем колесе что то щёлкает!
Это слышно только при открытом стекле. (открываю теперь часто т.к. затонированы)
Ко всем поменявшим такой вопрос!
Как вы обнаружили что нужно менять подшибник?
Дело в том что я начал замечать что когда трогаешся с места в переднем колесе что то щёлкает!
Это слышно только при открытом стекле. (открываю теперь часто т.к. затонированы)
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
на поддомкраченном покрути колесо и послушай тогда или колесо сними и покрути ступицу, может скребуны на колодках уже по дискам трут ( при износе колодок)