Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Лужа бензина под правым задним колесом. HELP!
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Re: Лужа бензина под правым задним колесом. HELP!
АндреичНН писал(а): почистили адсорбер... фотоотчет о проделанной работе, фоты выложу.
Ждем обещанного фотоотчета.
Сам на днях заметил, что на заправке пистолет постоянно отщелкивается, заехал к ребятам, они прямо в горловину бака пластиковый жесткий жгут пропихнули неск раз, грят там клапан чуть залип. Проблема пропала.
Re: Лужа бензина под правым задним колесом. HELP!
АндреичНН писал(а): продули трубки-говна было море
Говно было в виде угольной пыли?
Кстати, по поводу абсорбера: знакомые ребята сказали, что они их не чистят, поскольку это просто коробка с гранулированным углем, а компресором выдувать оттуда остатки угля решает проблему вентиляции, но снижают эффективность работы абсорбера, тупо покупают самый дешевый от тазиков и ставят, раз в 100тыс 700руб не деньги.
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
- Мусульманин
- Влился
помор писал(а):Это проблема не только Беты,у меня через 7 лет лопнул тоже.Луж не было ,но запашок шел.Когда залез под машину,то увидел трещину на верхнем изгибе бензобака с правой стороны.Теперь тоже надо либо варить либо менять,но шило на мыло в таких случаях получается.Бак новый - десятку стоит,имеет ли смысл,наверное варить буду.Пока езжу так и не ставлю машину с уклоном на правый бок(заезд на тратуар).Заправляю понемногу,на пятихатку,на день хватает.Книгу смотреть и незачем,там ничего о трещинах и не сказано..вообщем,подъемник или яма ,да выбрать вариант устранения...как-то так
Всем приветище!!!!! У меня позавчера точь в точь та же ситуация!!!!!!! справа на изгибе
Снял глушитель,снял бак,промыл,выпарил в течении часа и заварил.
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- Мусульманин
- Влился
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану