Сейчас этот форум просматривают: Rammzan и 16 гостей
Завелся на холодную появились стуки.
ты до сих пор не сделал болонсир? За, что так машину не любишь? Подушки врят ли. в 99,9% случаев появление вибрации хоть как то совпавшей заменой ГРМ, ЭТО БАЛАНСИР, ты даже не представляешь сколько людей на миттсубиши поменяло подушки из за вибрации, а дело все равно в балансире и поверь мне когда ты будешь проделывать процедуру с подушкой из за нашей психологии тебе покажется, что дело и правда в подушке на 99,9% это не так. Не ври себе и не верь ни каким мотористам.
о.к. Завтра даже заморачиваться не буду с падушкой и с остальным сразу еду выставлять балансир. 99.9 убедительно но остается 0,1 всегда, надеюсь не мой случай. Потом отпишусь, держитесь если не оно. Хотя и сам понимаю не может быть ето совпадением т.к. началось сразу после замены. А можт связано с тем что снималась левая подушка и двигатель вывешивался. Эта подушка та что у насоса гура ведь мешается при замене правильно????
JakeSitn
да, без снятия этой подушки не снимешь ремень нормально. Но, в твоём случае, вероятность более 80% что метки балансира не выставили по уму. А про подушку тут неподалёку есть тема. Когда начинается вибрация - вставь мощную отвёртку либо монтажку в зазор подушки - если вибрацция попала при зажатии подушки - меняй подушку, иначе наиболее вероятный вариант уже тысячу раз разбиравшийся здесь на форуме
ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
Наконец выставил балансир, 2 часа работы и все, ушла вибрация в века, а вместе с ней и гуляние оборотов хаотичное. А я три недели катался и мучился все стремно было газу давать т.к. на 3000 движок кричал как на 6000, зато есть и плюсы научился спокойно ездить. Зря только балон вд-хи на падушки вылил да мантировкой маньячил, они не причем!!!! Все супер теперь займусь подвеской.